刺猬猫吧 关注:39,092贴子:347,426
  • 18回复贴,共1

猫上粥游写的多,有真正写的好的么

只看楼主收藏回复

说起来我还是看粥的同人入坑的游戏,然而入坑之后发现小说里的角色OOC太多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-01-22 08:51回复
    我觉得大部分人写同人,只是因为原创没人看……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-19 12:21
      当然没有,因为这些只是桃子文,二游很多剧情、角色根本没摊开或后期反转,比如舟里的塔露拉、2226,一个不小心被游戏背刺还怎么写?

IP属地:湖南4楼2024-02-19 15:01
        如何定义写的好?还原人设和世界观?很多人就不满意游戏才看同人的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-19 16:37
        收起回复
          我现在就看的一本,叫《泰拉托儿所,你搁这养BOSS呢》。
          还行。

IP属地:广东6楼2024-02-19 19:44
          收起回复
            本来想着自推一下,结果看到要求不ooc……那还是算了,不ooc的同人应该只有论坛的一些短篇吧,小说我觉得除非是角的编剧自己写,否则不存在没有ooc的情况

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-02-27 16:38
              不ooc谁去当主角后宫,你去吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-27 17:57
                粥的同人的话我推一本,失忆博士,但是没有完全失忆

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-01 11:42
                  神中神

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-01 11:42
                    同人ooc是不得不品尝的一环,无非是程度是否严重罢了。
                    追求完全不ooc的长篇同人基本不存在,不要想了

IP属地:英国来自Android客户端12楼2024-03-05 07:37
                      不OOC那就每个角色都有自己的生活了,换别的世界观故事还有可能。二游粉丝可接受不了这个。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-04-22 12:21
                        为什么刺猬猫 米哈游和粥游那么多 就是因为官方的剧情中ML元素太少了 与此同时玩这些游戏的人很多 所以只能靠玩家自己去写同人来YY了 那就肯定会OOC 毕竟官方都不写ML的

IP属地:广东14楼2024-04-22 21:22
                          方舟,早期还是有不少大神写的很好,但后面很多大神都跑路了,搞得现在越来越烂

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-17 18:53
                            我在罗德岛干人事,我觉得这本符合要求,完全ooc是不可能的但这本很少,只是进度太慢了,有点偏日常了,但我比较喜欢这(不是爽文)

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-24 02:24