钢铁雄心4吧 关注:411,345贴子:7,410,563
  • 13回复贴,共1

最近玩tno美国遇上了一些奇怪的bug

只看楼主收藏回复

打南非的时候前线明明赢赢赢,抬头一看发现战争支持度跌倒负数,明明我的后方战线给的是好buff,结果战争支持度不受控制的掉。在我打完海地、南非、处理完非洲后续事情,没仗打了也还是掉。只能一直用控制台加。
再就是干预哥伦比亚却发现部队没补给,就算是重新进档,乃至关了游戏重开也还是如此。以前再进一次就可以解决。
最后我还发现和德国海峡谈判的时候,我答应划非军事区,但最后也没有划出来。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-21 23:32回复
    顺便问下大家,海地内战的增兵阶段该怎么做到。海地内战那两个成就我只拿到了暴力达到100的那个,对于另一个一直没拿到。这回我发现一不管那里,就全地图变红,然后直接反抗军胜利。而如果多维持一下,但合 法性归0则会有军人政变,最后让选择给他拍志愿部队打内战。这个做法看起来也不是增兵阶段。难道我就用决议取胜才能拿这个成就吗?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-01-21 23:36
      你想想现实美国,民主国家是这样的,越战一直赢赢赢(局部)不还是掉稳定度

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-01-22 07:59
      收起回复
        海地内战一定要注意。不要让你的厌烦度太高。否则每一回合你的稳定度和战争支持度都会持续下降。这就是你过度干涉海地内战的后果,第一把玩的时候就是这样。南非战争并不会导致你有负面buff。主要就是海淀内战导致的。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-01-23 12:57
        收起回复
          我还遇到过叶利钦统一西俄后宣奥涅加,结果莫名其妙就被芬兰连带整个抢劫协定下场混战……

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-02-04 15:03
          收起回复