孙笑川吧 关注:6,335,843贴子:184,395,834

救命,这里有单手120公斤xxn,鼠鼠怕怕

只看楼主收藏回复

哈人,我不敢反驳她了怕被一拳头送走

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-21 22:39回复
    鼠鼠刚健身3个月,只能硬拉45kg,我是大fw

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-01-21 22:47
    收起回复
      今天就不打🦶了,努力健身去

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-01-21 23:12
      收起回复
        除了男银看谁都优秀(帅男银除外)是吧

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-01-21 23:16
        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-22 00:32
            告诉她,答应我这辈子别被男的受惊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-22 06:39
            收起回复
              查查成分啦,满意的离开

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-01-22 10:01
              收起回复

IP属地:广西通过百度相册上传9楼2024-01-22 13:03
                  这帮母的是不是理解不了单手120kg是什么概念

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-22 14:14
                  收起回复
                    无聊,我要看到血流成河

IP属地:广东12楼2024-01-22 14:25
                      一群练双手抬桶装水(撑死20kg)都难的 现在说单手120kg 笑大发了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-01-22 14:49
                      收起回复
                        也还好吧,我平时健身都是一手拎两个恒星练的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-22 15:15
                        收起回复
                          一般,我认识个体育生,每次打搅都用黑洞当斐济背,还总嫌质量不够大包裹感不够强

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-22 15:25
                          收起回复
                            人与人身体是不同的,我曾经在极度愤怒中抱起了太行山

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-01-22 15:42
                            收起回复
                              睦够是不讲逻辑的

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-01-22 16:17