交通吧 关注:27,632贴子:168,587
  • 11回复贴,共1

我这种情况算闯红灯么?

只看楼主收藏回复

路口等红灯,先绿的是左转灯,结果我前面的车以为直行绿灯就启动了,我没多想就跟着起步走了,结果发现不对劲,就停在了图示黄车那个位置,等直行绿灯亮了才走。

IP属地:山东1楼2024-01-21 21:45回复
    等12123吧 ,应该不扣

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-01-21 23:20
    收起回复
      我也干过这事,红灯读完秒先亮的左转绿灯,读完秒我就直接给油走了,在路口走到一半意识到不对,发现把左转绿灯当直行的了。但是最后没扣分,可能是摄像头没开

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-01-22 01:47
      收起回复
        那你也一起左转呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-22 23:04
          看心情(如果被拍了可以申请复议,看别人心情怎样给不给你消除),看绩效(这月罚的够多了就给你消除,罚的不够就不给你消)

IP属地:浙江5楼2024-01-23 16:56
            拍了就算,摄像头没工作就不算。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-01-23 20:25
              你这个都压到对面斑马线了,妥妥的闯红灯啊,如果你停在中间区域不动或者没事,你还是等短信看还有没事,或者幸运没被拍到[url]http://发 表[/url]

IP属地:广东7楼2024-01-24 14:42
                今天是第五天了,没收到短信,查12123也没动静

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-26 13:16
                  给大家通报下,截止今天没收到短信,应该没事了,也就是说不算违章。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-08 12:55