结婚吧 关注:421,506贴子:2,610,068

严肃的征婚帖,想两年内结婚的

只看楼主收藏回复

请认真看完我写的。99年,湘妹子,不抽烟不打牌不泡吧,完璧接受婚检。谈过一次,因异地太久以及我拒绝婚前同居以及对方出轨分开了。省会本地独生女,父母事业编,小康家庭,该有的都有。性格孤僻敏感,从小父母感情不好,亲戚不和睦,在学校由于长相遭过四年的欺凌,所以没长辈介绍,没几个朋友,不爱社交。身高153,体重118,患过几年抑郁症,吃药的激素导致胖了很多,定期体检没出过肥胖相关的病,所以不想疯狂节食或运动的减肥,因为有点胃病和先天的贫血,走出抑郁后,只想做让自己开心的事。爱好文字音乐二次元,喜欢传统文化和慢节奏的东西,历史诗词泡茶中医洞箫,书法有考级。喜欢在家看书(文史哲),写文章,学日语,研究理财,看纪录片,弹电子琴,做手工(围巾高达古风相关),偶尔参加写作比赛。很喜欢人类幼崽。理想型是家境和我门当户对,精神充实的文艺男生。#找对象##征婚#

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-01-21 20:13回复
    ❗️❗️对男生的要求:不抽烟不打牌不泡吧,个人生活检点。尊重我领证前不发生关系。家境差不多,也在城市出生长大,父母有养老金,无重大疾病,最好也是独生。阅历认知相近,有共同爱好,也文艺点,能一起玩乐器,读书,下棋,讨论历史时事。接受去男生那生活,但要定居了,所在地不比我家在的地方差,以后对我好

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-01-21 20:13
    收起回复
      个人信息都是真实的,没在这发照片是为保护个人隐私,私信取得联系方式了以后可以详聊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-21 20:15
      收起回复
        玩贴吧没多久,之前卸载了一段时间,也不知道这里的情况到底具体是怎么样的,自己在生活中实在是没圈子,又不喜欢出门社交,家里也没有给介绍的,所以只能想办法拓宽一点认识人的途径

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-01-21 20:16
          一直是比较内向敏感的性格,对于现在快节奏的社会来说,这样的性格想交到新朋友挺难的,因为不太容易信任人,需要通过时间积累加深双方的认知

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-21 20:18
            我妈妈催我催得挺紧的,我自己也想有一个稳定的家,创造一个新的生活环境,今年过年是没法带个男生一起回家了,看明年有没有希望吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-21 20:22
            收起回复
              有意者可以回复或私信

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-21 20:24
                没去线下找是因为不爱出门,想不到什么有意思的事是需要出门做的,而且现在有点厌恶社交,不喜欢花那么多心思处理复杂的人际关系。。。在网上可以一对一的接触,不用面对一大堆的人然后再筛选加深关系,感觉跟人打交道让我内耗很大,我只是想知道和我心心相通的人

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-21 20:56
                  当然我是很谨慎的,因为成长经历导致我不会那么快的信任人,我认为建立一段关系,应该慢慢来,通过时间来考验一个人,所以骗子就不用来了,想骗我也没那么容易

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-01-21 21:02
                    对不起做不到

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-01-21 21:25
                    收起回复
                      我是否可以理解为,林妹妹的性格,宝姐姐的身材,找个宝玉。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-21 21:27
                      收起回复
                        我也99,家里已经开始催了 没谈过呢

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-21 21:58
                        收起回复
                          你好

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-01-21 22:04
                          收起回复
                            当地有没有免费金牌红娘,我们这就有免费干了20年的红娘,还是个男的。这种红娘还是比较靠谱的。经验丰富,接触过各个社会阶层形形色色的人,对各种性格的人都有判断。你合适找啥样的人可能比你自己还明白

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-01-21 22:17
                            收起回复
                              身高185,体重75,8块腹肌,长得像彭于晏,喜欢运动健身,喜欢读书音乐动漫,相信我的我说声对不起,以上全是编的

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-01-21 22:18
                              收起回复