neurosama吧 关注:17,401贴子:91,646
  • 10回复贴,共1

论证 牛肉=白武男

只看楼主收藏回复

在贴吧群水群时突发奇想(我在搅什么了?)
1.白武男有正邪两个版本,牛肉也有正邪牛
2.邪白可以吸元神,牛肉可以吸代码
3.邪白会地狱战神,牛肉会双牛联动
4.邪白有一堆女人,牛肉和一堆女主播联动过
5.白武男是风族领袖,牛肉是蜂族领袖
6.邪白搞了终极吃鸡赛,牛肉有约会回
7.邪白面对了终极九连环,牛肉面对了马拉松
8.都有呆毛
Q.E.D

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-01-21 19:27回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-01-21 19:28
    收起回复
      补充:二者从未同时出现过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-21 20:10
        数字论证呢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-21 21:03
          那么定型文什么的有在搞吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-01-21 21:04
          收起回复
            你好,我现在就是海虎吧吧主了。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-21 22:00
              if线 奥加曼牛肉
              未清楚蜕变境界是什么。我们见到的便只有皮套效应,疯狂般在Neuro身上出现。
              跟着,当同接去到二万人级数之时,Neuro她竟变形的成为一头hiyori不hiyori,engineer不engineer的东西。
              而这「东西」,就是Neuro的最强力量;她的最强蜕变体!!
              牛肉乾坤道 终极真身!!口皋——

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-01-21 22:44
                neuro:吔!他🐴的磁场旋转之力!超 级 无 敌 我 爱 你(盗取他人技能对老乌龟使用)😋

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-01-22 09:57