开源掌机吧 关注:56,196贴子:827,264
  • 11回复贴,共1

各位老伙计,请教一个问题,请大家也测试一下

只看楼主收藏回复

各位老伙计,请教一个问题,请大家也测试一下

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-21 18:15回复
    今天刚京东买了一台35xx,但是在充电时,机器喇叭处会有电流声,大蒜系统,换了两个充电器5v1a或5v2a的充电器,贴近可听,都还是有电流声,请问这是不是不正常?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-21 18:18
    收起回复
      而且我刚发现,这机器哪怕是不运行游戏,但贴近喇叭听,有沙沙的底噪声,类似电台雪花白噪声的那种声音

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-21 18:34
        垃圾机器正常得很

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-21 18:56
          刚发现,退出游戏或是切换啥的,摁reset复位键,每次还有啪的一声爆声,你说有意思不?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-21 19:08
            啊,我也买了这个。最主要觉得大蒜系统还有点玩头。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-01-21 20:49
              安伯尼克品控就这样,看我头像

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-01-22 04:21
                换货吧,我有两台35xx,没有你说的这个情况,但35xxp跟xxh有电流声是正常的,周哥那个系统不行,35xx这个大蒜正常来说应该没有这个问题

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2024-01-22 15:45
                  又发现一列问题:十字键串键,就是摁住十字键某一方向不放,然后用指肚上下左右搓,人物就会乱跑改变原本的方向。尤其是在宝可梦,黄金太阳rpg类或是银河战士恶魔城系列有明显的影响!大家也可以用我的方法测试下!真是服了!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-01-24 02:08
                    35xx有电流声不正常

IP属地:北京11楼2024-01-24 10:13