宫斗吧 关注:599,090贴子:24,738,083

〖日记〗遗憾像什么?

只看楼主收藏回复

像身上一颗小小的痣。只有自己才知道位置以及浮现的过程。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-01-21 16:58回复
    悄悄地开了。
    你好,我叫桢桢,是一名初三学生。这个贴来堆放我的情绪便利贴、胡思乱想、以及灵感爆发的戏。会有生疏,会有瑕疵,会生硬会稚嫩,没事,随心就好。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-01-21 17:01
      立一个flag!体考52+(60)中考630+(700)

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-01-21 17:02
      收起回复
        一切顺利,会顺利的。一点一点克服惰性,一点一点忍耐。这个忍字真的是刀刃在心,藏了多少眼泪。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-01-21 17:06
          没考好。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-01-22 21:51
          收起回复
            妈妈抱着我说了好久,说我生病能坚持就很不错了,说以后还长,别害怕。我太懦弱了太狭隘了,竟然还是难以释怀,像一种顿然上头的瘾一样,伴随着急促的呼吸。我好想找一个借口,又不想用任何一个借口开脱。

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-01-22 21:53
              哭泣是一个很私密的事儿,我绷不住了,我止不住的想,眼泪止不住的流。我怪我发烧的大脑,怪我摇摇欲坠的排名。这个虚伪两面三刀极度利己的班级里,我快要断掉了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-01-22 21:55
                本来就是我的错!

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-01-22 21:56
                  哎我的数学,后面大题全对前面两个小证明条件没看见怎么也证不出来!!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-01-22 21:58
                  收起回复
                    我承认我说的确实很私人很狭隘。。。。。但我都碎成这样了让让我怎么了?!

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-01-22 22:02
                      悄悄拜一拜吧,过年了,不要让这样的磁场缠着我!

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-01-22 22:04
                        同学说我哭的时候像小猫咪…哎…真的好可爱啊她

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-01-22 22:05
                          那么之前的付出算什么呢,

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-01-22 22:06
                            就是期末考而已!!还有123456模和中考呢!这次没考好又没人说什么的!

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-01-22 22:07
                              偶尔没考好一次还好吧..别难受了……

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-01-22 22:07