众神派对吧 关注:7,946贴子:59,027

主线全通 给国服一些千里眼建议少走坑

只看楼主收藏回复

最近问我问题的人不少 总结些建议怎么玩下去的规划
1首先推主线尽量往下推 一共4个难度模式
但不要一味追求全通 推不动了先提升
2 以信物本第一个能打出来60级信物为目标
60级信物是最高阶能生满15级 这样终极装备就能出装了 刚开始副属性不用太追求 一点一点完善
把一个队伍全部信物都刷齐升满级 基本上你算度过开荒期了
3 前期金章鱼 祈愿石别乱用 (氪佬无视)
因为你还不知道你未来队伍体系到底需要什么
你的卡还没抽到位 谨慎使用 这些资源获取量极少
4 有些卡前期不pvp就不要练了 比如金玉瑶苍稷
到后期很多副本和pvp都要上3队 到5队
最多25张卡的时候 这时候你该练的全要练了
所以不急该练的以后都要练
5 早众神对决(pvp)里占个排名每天拿奖励
这是游戏获得抽卡(钻石)资源重要玩法 没有之一…
一次性资源挖矿挖没了其他途径比较少pve
以后资源都在pvp了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-01-21 16:38回复
    前期目标先把这个本打通
    能刷出60级满级信物 然后各种刷
    风神给所有辅助和奶
    战神给所有输出 (后期在改雷神)
    这样你可以利益最大化 一直刷着本刷整个队初期毕业就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-01-21 16:40
      这游戏后面会有限定池之类的东西吗,抽满700抽后要不要停手攒抽

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-01-21 16:41
      收起回复
        前期体力肯定是缺所以我让大家之打第一个本
        如果你体力够
        后面把这两个本刷一刷
        也是12难度开始就能出60级信物
        不过你能往上刷更好 60级信物爆率更高
        这两个本重要信物 火神 给输出
        然后水神部分辅助
        然后雷神 大输出装

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-01-21 16:42
        收起回复
          后面副本一次要上这么多卡呢
          你有的练了
          慢慢来吧不着急

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-01-21 16:42
            还有200石头可以先补一个睡神吗pvp 还是先补雅典娜

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-01-21 20:26
            收起回复
              没抽到安娜抽了个安娜专武 还继续玩吗

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2024-01-21 21:15
              收起回复
                升级太慢了啊,主线对面60级了我还在35级

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-01-21 23:35
                收起回复
                  大佬这游戏零氪能碰吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-01-21 23:40
                  收起回复

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-01-21 23:49
                      一直打通战神装备,为什么不直接刷雷神

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-01-21 23:49
                      收起回复
                        大佬想请教下,一个号是崔佛 西西 宙斯换了只赫拉,另一个是睡神 法拉 椒图 奥利,哪个号推图舒服一点啊,谢谢

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-01-21 23:49
                        收起回复
                          想问一下第一个装备本比较适合的角色,系统推荐老让我上一写三四星的 大狗什么的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-22 00:32
                          收起回复
                            大佬,上哪五个呢,没有控制。主线打不过了打什么呢,第一天看别人就有30级了,我才26。雅典娜的pvp要怎么个配队方向呢

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2024-01-22 00:43
                            收起回复
                              大佬帮忙看下我要怎么搭配阵容啊,感觉我没有单体输出的卡

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-01-22 02:26
                              收起回复