ps5吧 关注:512,668贴子:11,714,776
  • 9回复贴,共1

老哥们御三家的hdmi线弄混了,有没有老哥帮我分辨一下

只看楼主收藏回复

起因是这样的,我把xss挂海鲜市场准备卖掉,一个买家让我电源线和hdmi线。然后突然发现连xss的hdmi有nintendo的标识,我就知道弄混了。switch的hdmi最好分辨,但是现在我不知道是不是把ps5和xss的hdmi也给弄混了,主要是弄混了太难受了。目前就是连接ps5的hdmi线一点标识没有,xss的hdmi线上有HDMI HIGH SPEED的标识。老哥们救命啊,哪个是哪个啊?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-01-21 15:37回复
    第二张是索尼的
    都是通用的
    不用担忧

IP属地:湖北2楼2024-01-21 15:38
    收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-01-21 15:55
        XSS的有highspeed

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-01-21 17:34
          我都不用原装线

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2024-01-21 18:19
            high speed就是xss
            ultra high speed是xsx
            有棱有角的是ps5

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-01-21 20:35
              看着最垃圾的的那根就是索尼的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-23 13:24
                第一张是xss,第二张是ps5

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-01-24 13:32