龙鸣吧 关注:3,940贴子:20,715
  • 23回复贴,共1

上了个夜班,mb刚刚才睡醒,看了一下。

只看楼主收藏回复

我来说说,首先我没跟被封的人私联 这是别人昨天发我的 这个人是谁,我就不多说,我也不知道你们和他的破事。删封这个事,大致上没啥毛病,只是我个人感觉有点过火了,我一开始以为封一两天,我就没说啥,因为我天天发女人和找画面,有人烦是正常的,以后不发就是了。但是后来才发现是永丰,心里拔凉拔凉的,前天网上躲在被子里掉小珍珠,因为我发现啥?我在生活中和网络世界上都是一个失败者,现实生活中不如意,天天当损子。网络世界找画面当🤡,想成为带明星,想要被人关注,被认可。现在想想把现实生活先理清楚再说,我最近也没啥时间玩了,下班要跟家里去卖对联,网络世界大家没必要较真,现实很好的话,谁天天玩网络?对彼此多一点宽容,不管是融友还是老子里,只要不在吧里发些过分的话,大家都是hxd。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-01-21 14:16回复
    都现充都现充

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-21 14:25
      我能理解你,我最近也少看贴吧了 现实生活才是最重要的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-21 14:26
      收起回复
        带哥我感觉你那些帖子其实挺有趣的…

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-01-21 14:37
          也是,网络还是别太认真,永丰就去现实世界看看吧,本来就想着考完充实一下现实,结果还是天天龟缩在互联网角落,也算是给我助力了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-01-21 16:05
            哈哈连发狗都能被定义为烂炒

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-01-21 16:53
            收起回复
              好好相亲吧,洒脱点,网络和女人都不是值得去魔怔的,认真是一回事,魔怔又是另一回事了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-21 17:00
                互联网上纲上线真没意思

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-21 17:34
                收起回复
                  好好生活,加油

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-01-21 18:08