白荆回廊吧 关注:37,533贴子:942,522
  • 14回复贴,共1

听吧里说昊苍是cjb?0花昊苍单c爆杀5800w实验4boss

只看楼主收藏回复

【【白荆回廊】百草出征实验室,昊苍速刷LAB4】 https://www.bilibili.com/video/BV1Z5411C74M/?share_source=copy_web&vd_source=51383f2e49c392820119e0fcb0774d42

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-01-21 11:53回复
    【【白荆回廊】百草出征实验室,昊苍速刷LAB4-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iJzDxyF

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-01-21 11:54
      什么幽默链接

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-01-21 12:01
        今天吧里好多回旋镖

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-01-21 12:03
        收起回复
          再顶

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-01-21 12:10
          收起回复
            天隙10一刀1000w.

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-01-21 12:33
              嗷。这个BOSS确实是昊苍厉害
              因为BOSS物抗
              但是血露薇4 小英子一个大我打掉两条命
              海林4 柳业 小英子一个大也结束了
              本质3保1阵容。这套阵容换谁来C都可以。
              大多时候 C的最佳选择是小英子。

IP属地:四川8楼2024-01-21 12:44
                你玩的这么多吗我的兄弟

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-01-21 13:55
                收起回复
                  我三花昊苍,一花莫红袖加残照,二阶段加满buff,一个异核技能加主动技能打了boss三分之二血

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-22 11:00
                  收起回复