收音机爱好者吧 关注:57,332贴子:4,509,668
  • 8回复贴,共1

修了,到没彻底修好

只看楼主收藏回复

德生售后没得说,绝对全国第一,我有一款 pL118 收音机突然没声音了,邮寄前和网店客服要的地址,客服说我这款收音机停产了不保证能修理,抱着试试的态度邮寄过去了,也就是过了一个星期收到了,有声音了,但 0-30 的音量只有 7 档音量是小声音,其余档位声音都是一样的大,就是说只有两个音量档位了,就是小(7)和大(12345689……2930)维修费和运费一共 20 ,居然没先让我转账,先给我发过来了,越是这样越不能少给或者不给,人家信任咱们,咱们就不能让德生失望,虽然我的收音机没有完全修好[图片][图片]

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-01-21 11:25回复
    我的118串健,让我扔了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-01-21 12:41
    收起回复
      我有台pl880,修过多少次没有修好,最后厂家干脆给我换了一台新的, 我都不知道怎么付款。

IP属地:意大利来自Android客户端5楼2024-01-21 19:07
        徳生以前不管过了多久的收音机,都是只换新不维修的。我享受过一次,记得是r818好像。直接换新,不收取任何费用!

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-01-30 11:14
        收起回复
          pl118是纯dsp fm机,这玩意停不如说德生嫌弃低端机复杂dsp电路利润都不够多和懒得多型号对内销售库存,现状德生dsp拿指针机小机r101那种回头改电位器dsp了,价格倒是差不多
          201t那种反而搞到40+真就是群魔乱舞咯。
          pl118的音量是mcu数字控制dsp线路输出的音频数字信号信号,出现这种怀疑mcu烧了换芯烧录程序版本不合适?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-02 13:59