高考吧 关注:3,569,216贴子:72,900,967

受不了了,这个卖课的

只看楼主收藏回复

你卖课就卖,还要骗人说高三一年400变650把人当傻子骗网上找一张图就能骗人了?还给我拉黑了,不让我在你帖子麻,那我自己开个帖,这个帖没啥用,各位吧友可以把它当作高考吧里的小孙吧,有啥情绪可以来这里发泄我有时间也会继续贴出卖课的骗子,卖课卖资料没问题,把人当傻子骗不行

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-21 10:02回复
    这人名字叫什么神奇小海螺

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-01-21 10:05
    收起回复
      但凡上过高中就知道400和650差距多大,但凡说550还可信点,650有点幽默了

IP属地:安徽通过百度相册上传5楼2024-01-21 10:16
      收起回复
        我直接召唤子墨带上龙息瑞维特榴弹炮,电棍铝热剂给你⭕嘉图图了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-01-21 10:24

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-21 10:36
            很多地区都被分中普重高 中重高的教学资源不知道比普高好多少 中重高讲练习的时候只会讲基础 中高档除非自己学不然永远不知道 考试就是一塌糊涂 普高除非靠自己逆天改命不然只能上本科或者大专 这种卖课的对就教学资源这一大关过不去都了解不清楚 只能说是没什么智商了

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-01-21 10:40
            收起回复
              主要是噼里啪啦还一堆沙沟信

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-01-21 10:44
                信这个的400分再复读十年也考不到650,不信的努努力不说650,550是有机会的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-21 11:00
                收起回复
                  一般400到550是可能的,除非天资过人才能650,那也不需要他了,编也不编点实际的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-01-21 11:21
                  收起回复
                    支持

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-01-21 11:35
                      高二到高三的成绩我觉得一年还是能改变很多的但是650肯定是要一定天赋的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-01-21 11:43
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-21 12:10
                          650没见过,但见过复读一年,400出头到600出头,整整一年一直在学,一年就过年回一次家,这样的人我见过

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-01-21 12:10
                          收起回复
                            信高三一年能提几百分不如信我是秦始皇看到这种鼓吹一年提一两百分的统一判定为没上过高中

IP属地:澳大利亚来自Android客户端18楼2024-01-21 12:18
                            收起回复
                              前面是高二成绩,跨度没那么大而已

IP属地:新加坡来自Android客户端19楼2024-01-21 12:32
                              收起回复