eafc24吧 关注:23,007贴子:825,152
  • 16回复贴,共1

佛系sqb 不再投入

只看楼主收藏回复

玩了两三代游戏,今年专门买了掌机,11月份入了,氪了肝了,摸奖基本一个不落做完了,大卡sbc 也都做了,到这会,十来个挑选,几十个83以上的包,没见到颜色,做个贝斯特,算是也有年度蓝了,后面佛系心态。最近也有宝宝了,幸福生活,陪伴家庭,祝愿各位老哥开心快乐健康~

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-01-20 22:21回复
    千万别被搞心态,生活不止游戏,游戏更不只有fc24,我估计很多老哥和我一样,从十几岁玩足球游戏到现在,打开电脑就直接启动这个了,但心态决定一切,现在玩游戏本身就已经和十几岁不一样了,这不刚好又是个新状态吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-01-20 23:53
      也许我们还会玩,下一代还会买

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-01-20 23:54
        挺好的,早点弃坑时间一下子释放出来干别的事

IP属地:上海4楼2024-01-21 00:01
        收起回复
          贝斯特缺卡咋做啊,难道一定要氪金吗?也是一样各种sbc不落下

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-01-21 08:02
          收起回复
            组个国米套看完比赛来几把

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-01-21 08:42
            收起回复
              老哥买的哪个掌机玩的fc啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-21 09:43
              收起回复
                FIFA14入坑,现在已经不像氪了随便玩玩现在阵跟你差不多,都是佛系踢踢

IP属地:新西兰来自iPhone客户端8楼2024-01-21 10:06
                收起回复
                  有孩子以后只能后半夜玩了

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2024-01-21 10:16
                  收起回复