追寻繁星的少年吧 关注:899,666贴子:3,630,494

超级NTR 外道勇者 的存档分享

只看楼主收藏回复

本体的话我也是在吧里找的,花了半天时间打了所有cg。悔不该当初没去了解游戏相关内容,现在尼玛跟被人强行喂翔一样…
为了让还没玩过的xdm能跳过所有的不愉快直接开🐛,把存档链接放楼下了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-20 20:21回复
    【超级会员V2】通过百度网盘分享的文件:外道勇者存档
    链接:网盘链接
    提取码:54bi
    复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-20 20:21
    收起回复
      解鸭码

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-01-20 20:22
        这些个龙人的设定是真尼玛离谱😅嘴上说要通过进化来达到完美世界,也不撒泡尿看看自己干的那些鼻事和美好有个鸡脖相关

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-20 20:26
          要是强大就能定义美丽的话,凭我能把尼们这些个飙子轰杀至渣的实力自封新世界卡密不过分吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-01-20 20:30
            狠人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-20 22:00
              外道勇者还好吧本来就是ntr作品你不习惯就别逞强,我倒是挺行,而且rpgmaker开挂也简单吧这不先让他们品尝一下再说?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-01-20 22:27
              收起回复
                我觉得毒性不够,不如一款像素ntr,但我不知道叫这个名字,因为它就叫“NTR”。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-20 22:43
                  这个制作组下一个作品就是祈祷游戏,很难现象作者的精神状态

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-20 22:49
                  收起回复
                    我给群友们推荐了外道勇者,大家说我做的对吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-20 22:49
                      楼主能给个安卓链接吗?想玩玩

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-06 18:05
                      收起回复
                        楼主照你给的安卓版链接下完,用joi是这样

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-06 20:21
                        收起回复
                          楼主能分享下本体吗?吧里没找到

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-01 10:25
                          收起回复
                            出了名的牛头人党和纯爱党我们联合的作品,隔壁手游解牛者的待遇能被这作遇上,哥们就知道是什么重量级作品了,兄弟玩完之后郁闷了一天这作者的精神状态,后来释怀了,他是啥精神状态关我屁事,反正裤子提起来了,LOL启动

IP属地:广西17楼2024-03-01 11:22
                            收起回复
                              先玩玩

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-03-01 11:48