龙之教条吧 关注:30,878贴子:448,697
我一直都挺喜欢中世纪武士魔法的游戏,也久闻龙之信条大名,据说要出二了,所以买个一代体验一下,结果每天下班玩,玩了四天睡着了五次....到了主城后,任务列表一大堆任务,没有一个任务知道该怎么做,只能在野外瞎溜达打打怪,升到了22级,进皇宫见了国王,出门后又不知道要干吗去了,跟着一队精英说是去狩猎狮鹫,到了地方有个圈,该干嘛也不知道,问NPC他也不说,看任务提示让我拿诱饵给他,诱饵在哪也不知道,****的这游戏玩了将近20小时,不是在没目的的瞎逛就是在砍怪。这游戏任务就好像我哥们跟我说“你去把这本书送给张益达”,张益达是谁、他在哪、他是男是女、我该怎样去找他完全都不交代,就让我在整个地球上找一个叫张益达的人,,,退坑了~

IP属地:山东1楼2024-01-20 19:20回复
    直接等2代就完事了,1代问题确实多

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-01-20 19:31
      你这不太适合玩游戏

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-01-20 19:35
      收起回复
        埋伏点附近有小哥布林,杀一只扛到圈里就行了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-01-20 19:36
        收起回复
          这游戏不太适合你

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-20 19:46
          收起回复
            可以告诉我你喜欢的游戏名字吗,感觉会很爽

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-20 19:50
            收起回复
              等二代就好了,二代估计各方面都会优化

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-01-20 21:03
                不对吧,我记得杀狮鹫的时候随从应该会提示你要扛个哥布林过去啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-01-20 21:12
                收起回复
                  回老家买投掷弹上黑咒岛玩玩

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-01-20 21:15
                    这边建议直接上岛呢,没有任务,直接杀怪杀到爽

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-01-20 21:27
                    收起回复
                      一代在很多方面都是极其不完善的,玩不下去别勉强自己。等2代出了可以考虑再试试或者看看别人的实况再考虑入手

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-20 21:31
                        一代毫不夸张的说完成度50%都没有,等2就是了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-01-20 21:40
                        收起回复
                          是这样的,我感觉一代有意思的就是战斗系统,体验一下不同的职业,打地牢,非护送任务剧情也挺不错的。有啥困难建议直接看攻略体验更好。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-20 22:23
                            这游戏的玩点都在黑咒岛上了,主线啥意思都没有。买点炸弹上岛吧

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-01-20 22:33
                              我第一次玩的时候直接绕过了出村后路上的那个小镇子,然后拐个弯在森林的入口碰上一伙盗贼,直接给我打懵了,那一伙盗贼别的还算能打,唯独其中一个剑盾盗贼肉的不行伤害又高,反复打了好几次也打不过,又不知道还能往哪走,怪又打不过,差点退游

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-01-20 22:37
                              收起回复