九尾妖狐阿狸吧 关注:80,933贴子:2,379,878

被随风阿狸死亡威胁了捏

只看楼主收藏回复

就挺搞笑的 前几天发视频哭阿狸弱 喷设计师不多加强阿狸 说不多加强阿狸就再也不玩了 还号召大家一起不玩 视频里喊那叫一个热血沸腾 义愤填膺 然后转头一声不吭就删了视频 又开始玩阿狸了 我在新视频评论区提了一嘴这事 还能被他喷 再回一句就直接私信死亡威胁加拉黑删评 真是厉害
我就挺奇怪的 要是我不玩阿狸 那我关注他干嘛 喜欢他直播时候的不停嘴臭?
人品属于是相当差了

IP属地:江苏1楼2024-01-20 18:14回复
    怎么,你不服气吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-01-20 19:22
      我不看这个主播的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-20 19:22
        一个主播而已啦,想看就看不想看就不看啦

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-01-20 19:45
          人网络上口嗨你还真当真啊

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-01-20 20:17
            我现在说一句你给老子死,你是不是也觉得我死亡威胁你了,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-20 20:34
              是这样子的 嘴巴臭 还没脑子

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-01-20 20:41
                亏你还真信他,这种视频当个乐子看就行了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-01-20 21:43
                  nbcs要不是你狸热度太差没啥好看的主播谁看他声音又不叫听视频风格又无聊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-01-20 22:47
                    这版本不弱吗?所有英雄伤害大加强,阿栗根本没有伤害跟他们打,还不如上版本还有机会拉扯

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-01-20 22:55
                      声音不好听,不看

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-01-20 22:57
                        阿狸不弱?

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-01-20 23:05
                          登场正数胜率倒数

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-01-20 23:06
                            我们先不管他发视频说自己退游这回事,你难道真觉得这版本阿狸强阿?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-01-20 23:31
                              这主播之前拉踩别的阿狸博主,也不知道怎么就火起来了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-01-21 00:24
                              收起回复