肩上的脚丫吧 关注:588,520贴子:65,908,704

【第一次】喂对方上下两口吃酸奶棒

只看楼主收藏回复

感觉很奇妙

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-01-20 16:00回复
    鼠🐭 的学弟 来我的城市出差,因为之前有在学校假山上 do过经历 学弟对鼠🐭的印象很好👍,也就几个小时前 🐭🐭 去了学弟的hotel

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-01-20 16:02
    收起回复
      我去的时候 学弟已经在洗了 浴室看到 被拆了的淋浴器 就知道 学弟为了让我体验好 正在努力🧹战场

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-01-20 16:04
        不过在对我来说是减分项 如果他能在我来之前 洗好并且把哪个淋浴喷头装好 那就加分 因为我看到被拆的喷头会联想到 入口地方可能有残留的💩 毕竟待会还要用那个东西洗澡 不过既然是学弟 我也不是很在乎啦

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-01-20 16:06
        收起回复
          soon出后续

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-20 16:07
            看看酸奶棒

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-01-20 16:08
              我学弟在洗的时候 我翻了下学弟的衣裤 先是闻了他的内衣 还是一股子 薰衣草香味 在是🧦 额 这个味道很大 很上头 然后是🩲dang部 妈呀 学弟的皮包 🐔 果然味道打 看样子学弟很久没邪火了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-01-20 16:09
              收起回复
                去洗个澡再说吧

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-01-20 16:09
                  0听

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-20 17:02
                    soon煮大火猛煮

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2024-01-20 17:04
                      不好听下一位

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-01-20 17:05
                        贱人

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-01-20 17:07
                          人呢?饭煮一半跑哪里去了?

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2024-01-20 17:35
                            gkd

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2024-01-20 17:44