阿里小号吧 关注:10,045贴子:35,308
  • 11回复贴,共1

只看楼主收藏回复

这狗专门发帖帮助别人明明找客服就能解决的事情还收费,附前几个月这个骗子发帖出阿里小号和他闲鱼聊了几句现在一看这家伙号都被举报封号了,另外你们阿里小号如果是淘宝号不小心注销了导致阿里小号登录不上去的可以找客服提交资料,客服会帮你解决换绑到另外淘宝号上去压根就不用花钱

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-01-20 15:10回复
    不能说是骗子,我刚看了,问题人家帮忙解决了,收点钱没问题,人家没义务帮你,当然你自己找客服解决也没啥问题!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-20 15:21
      搞不懂哦,你自己截图上都说了一切正常使用,不是帮你搞定问题了吗,收费不正常吗?再说你这是买号啊,200块,现在我200都买不到号了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-20 17:21
        闲鱼正常才能注销的,这个显示异常说明他已经注销了,举报封号不是这个显示界面,封号就是不能交易和物品下架,你可以看到他的个人信息,只有正常在使用才能注销闲鱼,不信你自己试试,违规是不能注销的!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-20 17:52
          没看太懂,这是买号?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-01-23 22:20
            自己都能过户,不用找客服,但是才200你还想咋的,

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2024-01-24 11:33
              这家伙就是一个骗子啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-26 07:23
              收起回复
                阿里小号怎么退费 开了20年 今天连苹果验证码都收不到了用不下去了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-08-08 19:08
                收起回复