剑网3吧 关注:8,294,971贴子:459,009,294

说点非主流话题

只看楼主收藏回复

有没有人跟我一样不能接受自己大号的成就资历找dl刷的不是说我觉得成就找dl打不对,而是说可能是我前朝余孽思想或者是老古董,我就觉得成就是自己刷的、自己跟打的才有意义,小号我也会找dl,但是大号哪怕资历低于小号我也会坚持自己找成就团打,怎么说呢,可能是那种自己的江湖要自己亲身经历一下的感觉

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-01-20 14:03回复
    自己大号辛辛苦苦打到十万多,结果一打开好友排名发现很多亲友而且大多数都是凌雪后新门派亲友资历多我四五万深深陷入了沉思,周围亲友小群里也有花钱买资历的,就,我觉得可以慢慢打的事为什么要花大价钱搞也有可能是我太穷了不舍得花这个钱,但是pv资历我觉得本来应该是一种享受一种玩法而不是一种任务或者是工作目标这种

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-01-20 14:08
      我有一个自己建的很有意义的号,除了本人不打算找任何代练这种想法太正常了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-01-20 14:08
        pvp也好,pve也好,我觉得是种玩法,玩到了才是一种玩法才是在玩游戏,所以即使我pvp战绩没法看段位低手法也菜也坚持自己打

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-01-20 14:10
          pve的话我是能理解的,毕竟很多人没那么多时间

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-01-20 14:11
            第一个照书养,第二个照猪养大号感情上肯定不一样嘛

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-01-20 14:12
            收起回复
              不,楼主,我打了8小时血战4小时雷泽最后黑成就以后,我就觉得应该给金团然后自己去睡觉
              健康无价,阿门

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-01-20 14:13
              收起回复
                前几天刚发了个招募打算找菜鸡队友一起练手法,说是0-2段局慢慢练,组了二十分钟吧进来一个25w军娘说他是小代可以带我们打,还跟我们说说现在七八段以下的局根本没人打组不到人的,十段以下都是洗车炸鱼的,十段以上都是代打

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-01-20 14:15
                收起回复
                  能自己做的肯定自己做啊,哪怕很肝的那种,完全不会的不找dl咋整?总不能我不会打麻将还得为了成就专门去学那玩意吧,生理性晕3d完全参与不了pvp玩法,找个dl做战场jjc成就总比自己去坑人强吧,你觉得做资历要亲力亲为才有成就感,我倒觉得应该量力而行,有些事就得交给专业的人去做,比如pvp成就,我宁可花钱也不想自己id被人骂被人避雷

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-20 14:39
                    我是这样的。从摸宠到清地图都想自己经手一遍。
                    但是我又太懒了,导致去年四月亲生的呆萝到现在才1.3资历

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-01-20 14:40
                      我喜欢跳成就的那种感觉,所以基本都是自己刷成就,除了实在是没时间和不会做的那种会找代练吧,所谓专业的事交给专业的人来干了

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2024-01-20 14:46
                      收起回复
                        pvp跟pvx内容我是全自己打的,pve老本和五人本也是,新本25人就不为难自己了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-01-20 15:10
                          我愿意的玩法就想自己来,即使枯燥也没关系,比如浪客行和清地图读碑跳轻功成就,不爱吃鸡和战场所以找dl或者互换,玩法是我喜欢的成就我自然愿意做,我不喜欢的就算负担,不叫玩游戏,也不打算折磨自己,剑三玩法实在是太多了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-01-20 16:49
                            哦对了 现在地图不是都显示摸宠吗,我也是随缘到哪打大战顺便摸一下等神行,路过马嵬驿没人要的兔子和成都没人管的哈皮直接抱走,当作是行走江湖的意外之喜

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-01-20 16:51
                              能做的会做的肯定自己做了,如果特别难完全不会究极坐牢,那有些钱还是让别人挣吧

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-01-20 17:42