孙笑川吧 关注:6,344,453贴子:184,669,418
  • 10回复贴,共1
求助

希望吧友能帮我理一理该怎么做

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我最近在练科目三,碰到个特别暴力的教练,就一点做不好都吼叫打骂那种,我又胆子小,他越喊我我就越弄不明白,继而他喊的越激烈,有一天实在绷不住了,破防了,当时心里满腔仇恨,匿名给他打了个差评,没想到他猜出是我,从那以后就跟我阴阳怪气的,本来一个小时的练车时间,也只跑大概20分钟(两圈)就不练了,开始数落我。然后跟我说给安全员送500,这样就算我这种水平也能过,我明面上答应他,实际上根本不想给,和鼠爸说后,鼠爸说家里有关系,没必要给,结果打完电话问完教练名,说那位亲戚也管不上这事,但是说先看着练,要是练的好就可以不用给了(纯放屁),他么的现在情况是教练知道这事了,我应该怎么做,给他打个电话解释一下吗?还是装不知道

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-20 13:30回复
    上火,胶都打不出来了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-20 13:31
      给他一巴掌看他还发不发颠

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-20 13:43

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-01-20 13:45
          不知道

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-20 13:45
            给他脸给多了

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-01-20 13:46
              我现在人有点儿麻,不知道该咋处理,直接换教练的话,一般是怕磨合不好,二来是感觉还有群带关系,他们教练之间肯定有交流,感觉这样的话换不换意义不大,要是选择不换的话,我不知道该怎么做,给他打电话不知道该咋说,不打的话明天练车又不知道怎么处理

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-01-20 13:50

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-01-20 13:50
                  为啥练个科三这么恶心呐

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-20 13:52
                    我以为我只要考虑练车就行了,为啥这么多事儿啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-01-20 13:52
                      求求了,吧友帮我分析分析

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-01-20 14:38