剑网3吧 关注:8,232,336贴子:454,307,045

那个避雷丁真梗的,你真不知道为什么有人说你双标?

只看楼主收藏回复

先是有个人问为什么把丁真和龙图区别对待,人家也没说丁真梗没问题,你上来就把人家挂出来避雷。然后你说龙图是乐子,有人给你指出来了,龙图是网暴的梗。再然后你就车轱辘话翻来覆去说,说什么别人没看到你说的,有没有一种可能,不是别人没看到你说的,而是你没看到别人跟你解释“龙图为什么是网暴梗的原因”?
你就是二极管,说你双标,你就觉得人家是支持丁真梗,有没有可能人家是觉得这两个梗都有问题,看到你区别对待所以才觉得你双标的?
还有最关键的,本来我还是支持你吐槽的,但是看到后面,你的观感实在不敢恭维,只要别人跟你意见有一点点不同,你上来就怼人,这观感真是太差了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-20 12:29回复
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-01-20 12:32
    收起回复
      本来是俩人吵架 然后一堆小号臭虫跳起来刷丁真 哪个更烦人无需多言 更像是触发了什么关键词

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-20 13:01
      收起回复
        龙图和丁真一类东西,只能说自以为自己三观很正而已,一眼顶针

IP属地:湖北4楼2024-01-20 13:02
        收起回复
          对啊 都反感结果双标的要死

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-01-20 13:05
            只能说那个贴子的风向令人叹为观止
            我在qq群里看到龙图只能说不一定反感,也许会因为表情包的配字跟着复读一下,但绝对不会把任何一张龙图添加到我的表情包里,即使去不了解这张脸背后的故事,我也不会觉得这么阴森的东西有什么好发的,那个楼主居然可以觉得一个由网暴诞生的侮辱性表情包在时间的冲刷下可以变成一个网络符号,一个正常的表情包
            但是一想到某个在国外猛拿各路金奖丢人丢到世界各地的nba形象大使也能被洗白我就释然了
            那凭什么丁真梗就不能像上面两个梗一样被普遍接受呢;在a聊b被人说像c是cky了b,那b就没有kya吗;还有相互扣不完的帽子,一边上来就zql梦女,另一边就还击顶针梦男,我输入法词库都没这词,跑去百度一搜好家伙搜了个都市传说出来要不要这么吓人

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-01-20 14:03
              玩丁真梗的都是low男,龙图是乐子
              梗来源:剑网3吧

IP属地:湖南7楼2024-01-20 14:21
              收起回复
                那个贴的风向恐怖的根本不敢说话,长安城模特灵魂再生,衍生贴也一样恶臭,现在就好像粪坑里的人互相往对方嘴里塞屎,谁说一句公道话又变成了【中立来了都得打两巴掌】可能这就是贴吧吧

IP属地:江苏9楼2024-01-20 14:28
                收起回复
                  有句话怎么说的来着:
                  我讨厌两种人;一种双标的人,一种不让我双标的人

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-01-20 14:30
                    活在自己世界的恐怕是你吧,你说啥就是啥?你这么肯定别人的想法是啥,那你眼睛还真厉害啊,别人心里的想法你都能看见,厉害厉害。
                    自己发癫还说别人发癫,贼喊捉贼说的就是你,瞧你那气急败坏、逮谁咬谁的样子,无异于一条疯狗,别人再癫也没你癫啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-01-20 14:41
                      那个楼主精神状态特别暴躁🚬

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-20 14:42
                      收起回复
                        别人告诉你龙图是网暴,你说很多人不知道。那么你凭什么觉得所有玩丁真梗的都知道丁真梗是什么意思?还是你眼睛能看见别人看不见的东西,连别人的想法你都能看见?
                        说到这里有人可能会说,不知道不是理由。这个可以,但原帖楼主的逻辑就是不知道龙图是什么意思所以玩这个梗的没有错,而她觉得玩丁真梗的不可能不知道,她这种自以为是的想法真把我看笑了。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-01-20 14:57
                          这话明显是你自己说自己啊,到底是谁活在自己世界里?你说别人是啥,别人就是啥了?贴吧你说了算?这半天一直是你在给不赞同你的人扣帽子。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-01-20 15:04
                          收起回复
                            之所以3吧要被喊👊2吧就是因为 双标。
                            真的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-01-20 15:13
                            收起回复
                              这俩梗看着都挺烦的,丁真梗玩好几年了,龙图梗不是更久吗?求求了别天天玩烂梗整烂活,来点新花样吧,真麻了,一个恶意p图的真人表情包,也不知道到底谁爱用啊?是没别的表情包了吗?是没别的梗能玩了吗,2024年了哪怕是没有脑子的复读机精能不能与时俱进更新下词库梗库

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-01-20 15:16
                              收起回复