游戏王决斗链接国服吧 关注:110,473贴子:4,831,649
  • 38回复贴,共1

冰结界上王成功

只看楼主收藏回复

冰结界真是便宜又能打,操作感也强,最开始玩冰结界的时候从三盾传五掉到传一,大脑宕机自肃卡场还经常超时,后面越玩越顺,不取对象除外太好玩啦
构筑的话只能这么组,因为纹章我就一张,圣枪一张没有,灰蓝龙也只有一张,想玩冰结界的我建议把风换圣枪,纹章带二或三的话韦恩就带一,额外带两个灰蓝龙,晶壁和晴岚看你自己习惯带三或带二,剩下的就是多打打熟悉卡组了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-20 12:19回复
    不带天枪龙吗? 貌似蛮不错的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-20 12:49
    收起回复
      冰结界怎么操作,平常操作

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-01-20 14:38
      收起回复
        先手苟不住

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2024-01-20 14:43
        收起回复
          之前玩冰结界后生吃个强脱就懵逼了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-20 15:03
          收起回复
            本家检索只要一吗?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-01-20 16:34
            收起回复
              这卡组解场能力很强,但是问题也很大,先手麻瓜,后手大部分时候初动吃坑就倒闭,我月初的时候被先手水产打的道心破碎

IP属地:湖北7楼2024-01-20 16:42
              收起回复
                冰结界输,都是输给自己超时

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-01-20 17:15
                  我也是一文章冰结界,大脑宕机

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-01-20 20:50
                  收起回复
                    这边建议晴岚满3,封魔团换破术师,破术师不用丢手,先手胡一点可以做照魔师+守护阵+破术师+晶壁,晶壁给额外抗性,隐藏效果已经坑了不少出大三叉的水产了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-01-21 10:07
                      纹章要三的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-01-21 10:15
                        最后一个同调换下水道吧,我之前白金一50把都上王了,全程冰结界,下水道还是好使的。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-01-22 11:40