博人传吧 关注:105,808贴子:3,172,471
  • 8回复贴,共1

蚌埠住了,这俩老哥😂

只看楼主收藏回复

但凡看过一点火影都不至于云成这样,八门凯都能碰瓷一式了,难蚌

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-20 05:57回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-20 09:01

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-20 11:08
        重离子就是翻版八门了,除去折寿debuff狠狠恶心了一式外也没把一式怎么样

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-01-20 14:01
          为什么呢?我总结了几点:
          1.六道斑在那时候的实力是第一,在虐菜的情况下更让人感觉到他的b格
          2:八门凯体术毋庸置疑是超过六道斑的,但是六道斑体术很强吗?超了六道斑很多吗?
          3:八门凯根本就打不过六道斑,六道斑连躲都没躲,硬吃了夜凯都没啥事,感觉都不如后来吃鸣人的一发熔遁手里剑
          4:自动忽略水门卡卡西等人的协助,实际上没有那几个人凯甚至摸不到六道斑
          5:动漫的渲染,我那时候也觉得八门凯太强了太帅了太酷了,但现在冷静分析一下确实到不了那种毁天灭地的强度,又因为自己是个玻璃大炮,我给不到六道的水准

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-21 01:28
          收起回复
            很多人拿着破坏力就以为八门属于这个等级,但是本质就是改变不了这就是一个忍者的肉身,再强也不能抵抗忍术,没有感知能力

IP属地:广东6楼2024-01-21 02:56

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-01-21 11:07
                云影还挺多的,别说漫画了和公式书了,他们估计连TV都没看过。只是看过一些解说就来发表见解了。而云到什么程度,取决于他们看的谁的动漫解说。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-01-25 13:50