少女前线2吧 关注:28,741贴子:508,937

黛烟形象塑造得极为深刻

只看楼主收藏回复

我不知道你们现在怎么看这些角色
我一看到“黛烟”这俩字,就想到:
【40岁老xn⭐️披着🇮🇱,
在玩家面前s首弄姿,摇啊摇】
“我和xx的甜甜恋爱故事好磕么?”
“我的世界观怎么样?”
【“充钱支持我给自己买lv哦?”】
(顺手拿出玉玲珑皮肤),
对玩家说:
给你看两眼了,掏钱
【算了,你直接去买两盒小雨伞,等会我要用】
迅速勾手,向门外一指:
去!
#少女前线2#

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-20 01:40回复
    我谢谢你,但晚上地看完接着🤮🤮🤮

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-20 02:10
    收起回复
      卧槽真的假的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-20 05:04
      收起回复
        这年头XXN这么逆天了吗?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-20 09:50
        收起回复
          🤮

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-01-20 10:07
            好好好,这下真的氪金养仙女啦。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-01-20 10:18
            收起回复
              等到玩家四五十了,再回来吃个绝户

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2024-01-20 10:38
                玩家现在氪的金
                已经变成了⭐️女士的年终奖
                变成了散.爆仙女集团年会的集体lv包,化妆品,mac等等
                喜欢吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-01-20 10:56
                  😭😭😭😭😭🤣😭😭😭😭😭😭

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-20 11:01
                  收起回复
                    这b游戏每天都有新乐子

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-20 11:32
                      ...写各类剧情时把其中一个两个角色代入了"自己",当成分身,这没什么奇怪的.
                      但你这架势明显是要把所有的都这么操作一通
                      然后还自己感觉极度良好要求别人不要对ta们有过多想法.
                      ——自恋狂+自我意识严重过剩也就算了,多角度自恋是什么人格分裂老BT?
                      习习中: 今天自爆倒计时又加速了呢,感觉好棒好棒的☆

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-01-20 11:44
                      收起回复
                        来个小仙女图

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-01-20 11:44

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-01-20 12:14
                          收起回复
                            涅玛的,赛博吐根酊是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-01-20 12:19
                            收起回复
                              有没有开盒,看看xxn的样子

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-01-20 14:24
                              收起回复