街霸吧 关注:59,231贴子:952,131
  • 12回复贴,共1

{莉莉纪念}顺便求解答

只看楼主收藏回复

恭喜我的莉莉升到钻石5,终于快要摸到大师门口啦!顺便问下,高分位的大师会匹配到钻石的吗?匹配到了一个4万多分杰米。白拿了了250分,说实话一开始还是很紧张的。当时看到的时候有被吓到,另外虽然还没进入大师,但是能感觉到在这个门槛边缘压力瞬间表大了。尤其是肯,真的非常多!!!!但多多少少还是能摸明白套路,接下来还是要去训练场做针对训练了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-20 00:57回复
    匹配到传说前几的都有

IP属地:浙江2楼2024-01-20 02:31
      会,dcq都2200分了,排不到人的时候,系统给分配了一个24000的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-20 02:32
        天梯第一排到定段选手都有

IP属地:广东4楼2024-01-20 03:55
          原来是你。我昨晚打排位第一个就遇到了你,给我打蒙了,一直在花手,蹦跶,莉莉打的少根本看不懂,一近身就被打被投。。也怪我,这两天手感巨差,上周两天一口气从钻1打到了钻4,结果这周手感血崩,整个人状态都不对,三个晚上下了800多分了,打谁都输

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-01-20 06:46
          收起回复
            来来来,我送你上大师

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-01-20 10:21
              我看到钻石都让,反正不掉m分

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-20 17:39

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-21 12:18
                  果然厉害

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-21 12:18