皇室战争吧 关注:1,388,397贴子:18,235,304
  • 14回复贴,共1

我输给他,然后进来部落嘲讽的人是有什么毛病吗?

只看楼主收藏回复

发觉皇室越来越多制杖~ 输给他一铺,就进来我的部落嘲讽~ 本人8156杯… 不是很高,是没有小王子的时候用的图1这套艰难上的……现在一街绿巨人电车,还有小王子… 图1那套完全被摩擦~我就用了图2的阵,很不顺手,现在到6级联赛…看来要继续换阵了~ 应该还要继续输,我输了被发表情嘲讽没所谓,但是居然还进来部落嘲讽……至于吗?这个情况已经不是一次了…8000+不可以输的吗? 不可以练阵容吗? 😳😳

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-20 00:40回复
    玩游戏多从别人身上找问题

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-01-20 01:50
      自从上次别人嘲讽我影响到我操作之后,我今天遇到一个,开头哥布林表情嘲讽,我直接关掉表情,等我赢了我就公鸡表情嘲讽回他。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-20 02:11
      收起回复
        习惯就好了,实在不服友谊战开开来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-20 11:31
          把部落改成需要批准才可以加入

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-20 12:58
          收起回复
            哈哈哈哈哎清朝服现状

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-01-20 13:54
            收起回复
              你是不是等压他了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-27 22:37
              收起回复
                常规了 习惯就好

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-16 18:56
                  菜就多练

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-26 16:01
                    菜🖊️一个

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端11楼2024-05-04 21:22
                      嘲讽你咋了 菜13玩意儿打不过来贴吧找画面?

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-20 11:42