狂飙吧 关注:32,130贴子:708,890
  • 21回复贴,共1

一些没想明白的点

只看楼主收藏回复

1.高启强一个卖鱼的 又不是警察 安心要他读孙子兵法做啥 对卖鱼有什么帮助?

IP属地:湖南1楼2024-01-19 23:28回复
    2.徐江面对杀子之仇 加上黄翠翠手里的证据 怎么能把人放走呢 接完电话第一时间不是应该打电话给酒店经理 把人抓住先吗?

IP属地:湖南2楼2024-01-19 23:30
      3.高启盛 刚读完大学的大学生 就因为受了一点气 就把同学杀了?当初还吃了这同学蛮多恩惠呢

IP属地:湖南3楼2024-01-19 23:32
      收起回复
        高启强又没杀徐江儿子 没欠他什么啊 顶多是从他敌人那诈骗了两万块 诈骗他敌人 对他不是好事吗 何况还帮他去刺杀了一次陈舒婷 他自己给的消息有误 没刺杀到 怪不到高启强是吧 更何况高启强还伤了他的敌人 安欣
        所以高启强是徐江的恩人那 徐江如此恩将仇报 拎不清 所以高启强为什么还要帮徐江 去二度刺杀受到警察保护的陈舒婷?去刺杀警察保护的对象 这无异于送死 然后徐江真的敢杀自己全家吗 徐江自己进去了 谁帮他杀?自己老大都 进去了 而且不是因为高启强进去的 报仇也找不到高启强 老大都进去了 还替老大的指令卖命作甚? 杀人可时要偿命的 老大进去了树倒猢狲散 搭上自己命去完成一个gg的老大的命令? 没人这么蠢吧 然后徐江不是相信了自己手里有录音笔的证据吗 完全可以跟他对质 把原理说清楚 最后你要杀我全家? 那我直接去把你点了 录音笔交了 你要是不杀 那我留着录音笔
        还有高启强为啥要用头去接他的酒瓶? 高启强手里不是有烟灰缸吗 看到人家拿酒瓶砸自己 烟灰缸怎不挥动起来? 接了一瓶 还接第二瓶 是不是脑子有坑啊

IP属地:湖南5楼2024-01-20 02:13
        收起回复
          高启盛不是高智商吗 人设崩塌啊 人又不是高启强杀的 高启强跟路过的路人差距不大 撑死诈骗了人家两万块 但是人已经死了 没人怀疑 而且人家雇佣的是小龙小虎 也没雇佣高启强啊 还有高启盛把人家是意外的事情 告诉金主的老婆 还要老婆相信他 这不是脑子有坑 按道理 既然是人自己意外弄死自己的 那么老公给你的钱 你要还给我

IP属地:湖南6楼2024-01-20 02:35
            对于陈舒婷而言 除掉徐江 我直接跟警察配合就能除掉丫 所以你高启盛对我有球用?我为啥要把司机在哪告诉你 万一你是徐江的人怎么办? 为啥警察保护我 还不是因为我知道司机的信息吗

IP属地:湖南7楼2024-01-20 02:39
              安欣怎么对程程这么大敌意 程程明明释放了善意那 不管人家什么目的 至少人家帮你查高启强了 给了你线索 人说出了自己动机 不管信不信吧 敌意不至于这么大吧 陈舒婷明显比程程脏多了 高启强就是通过陈舒婷才认识陈泰的 娶了陈舒婷 拜诚泰为爹 才有的今天的高启强 所以陈舒婷必然比程程脏 而且陈舒婷都设计害过你 而程程没有 所以为什么把陈舒婷当朋友 客客气气的 又是握手 又是打招呼这啊那的 对程程反而敌意这么大?

IP属地:湖南8楼2024-01-21 04:16
                还有安心明知道高启强不是好人 在京海为非作歹这么久 之所以没能惩罚他 不过是因为他钻了法律的空子 他不是没干坏事 只是没抓到足够的铁证 所以队友为了找线索 对高启强上点手段有什么问题 高启强不是可能干了坏事 是肯定 干了坏事 只不过没找到足够的证据法办他而已

IP属地:湖南9楼2024-01-21 04:20
                收起回复
                  司机接到程程消息 提前放了个没电的 干嘛不直接收走呢 没电的起不到监听效果 直接拿走让他们找不到窃听器不是更好?

IP属地:湖南10楼2024-01-21 05:09
                    杨建也是蠢
                    你好 请问是曹孟德吗
                    你好我是孟德海 你哪位
                    不好意思 打错了 不就完了么 挂了人家电话 人家打回来你关机 万一人家起疑心去查一下这个电话号码不是麻烦了

IP属地:湖南11楼2024-01-21 05:17
                      既然老默要救人 为啥还上去追李宏伟 要不是高启盛要报仇 强行拉下来老默 那么结局就是老默追杀李宏伟 高启盛杀了孟玉了

IP属地:湖南12楼2024-01-21 18:32
                        1. 安欣前面说“做生意就像打仗一样”,所以劝高启强读孙子兵法,可能是觉得高启强为人太老实,面对小龙小虎这样的地头蛇应该学些计谋对策。这个时间点高启强表现出来的外在形象确实看起来像老实巴交的做小生意的摊贩

IP属地:北京13楼2024-01-28 08:04
                        收起回复
                          想要捣毁京海的黑恶势力和保护伞,需要光也需要黑暗,光是安心,黑暗就是高启强,如果没有高启强的牺牲统一了黑道,牵出那么多高官,"光"是查不出证据链的。 所以安欣要把高启强培养起来,他就是安欣的线人。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-02-26 10:53