astertatariqus吧 关注:767贴子:7,547
  • 12回复贴,共1

真的被你游的肝度劝退了

只看楼主收藏回复

爬塔爬塔爬塔,每次活动都爬塔,爬塔就算了每次都从第一层开始打,就不能跳层的吗,现在我看到爬塔我就汗流浃背真的肝不动了,吧里能肝的动的人我真是羡慕,现在是一点玩的动力都没了,上个线都费劲。妹妹镇楼,始于妹妹,终于妹妹。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-19 23:25回复
    都不知道你游现在针对啥人群了,上班族哪有这么多时间肝本来战旗下一局就费时间,结果每次活动还给我下重复的。你游战斗本来就容易幂,一个角色没几个主动技能,全靠堆数值,玩久了真的容易腻,本来当成副游玩挺好的,这高强度上肝度真的顶不住

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-19 23:28
      我可爱的老妹啊 弃之可惜

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-19 23:46
        原来活动直接扫荡收益挺高的,后面直接慢慢改收益,逼玩家手刷还有这强度递增的也真是令人发指的,从第一次圆桌骑士到后面几次高难活动强度每次都膨胀一个层次,真是各种劝退。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-01-19 23:59
          是这样的,所以我选择摆烂,自动不了就不打了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-20 12:02
            肝败吓疯,还好我有先见之明开服过完两条角色线跑了

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-01-20 13:25
            收起回复
              活动持续一年有时间再打吧,打不过就放过自己,从光克那期开始就不追求打满了,现在玩的动力就是想看看未来篇

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-01-20 14:11
                摆烂了,这游戏活动关简直是数值崩坏,都不知道是不是用脚填的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-20 16:51
                收起回复
                  我等剧情更新了,就这点角色换装卡,看着疲劳

IP属地:云南9楼2024-01-20 18:31
                    纯自动,打到哪是哪

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-01-21 11:29
                      粪泉一直是做肝游的呀,幻影战争为谁炼金都肝的一批,以后还有公会战和实时对战,能活得下去的话

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-01-21 12:18