科学无神论吧 关注:6,424贴子:229,126
  • 11回复贴,共1

神棍们,那些盘头的道人,那些秃头的和尚,那些所谓的阿訇和牧师

只看楼主收藏回复

神棍们,那些盘头的道人,那些秃头的和尚,那些所谓的阿訇和牧师。
你们会的不过是用恐惧和厚脸皮混淆视听,浪费人民的金钱和时间!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-19 22:33回复
    要么披着大义,要么披着民族的大旗,装给谁看呐!抗击侵略者的时候,靠的是你们这些吃民脂民膏的石偶木像吗!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-19 22:35
      把你这太上老君烧毁了吧!把你这耶和华烧毁了吧!把你这些所谓的漫天神佛仙人,都烧毁了吧!从来也没有什么救世主!也不靠神仙皇帝!

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-19 22:36
      收起回复
        像是捆绑在人民生活发展上寄生,吸血的藤蔓!还大言不惭的嘲笑科技?你拿着的手机电脑不是神仙赐给你的!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-01-19 22:38
          面朝黄土背朝天 辛苦一年种出粮食,让官府拿去许多也就罢了,你们这些渣渣有什么用?天靠你们下雨吗?天道若有常,尧舜禹不见延寿到今,哪怕石虎鬼子出生立猝!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-19 22:42
            卑劣的家伙们!窃取先贤的文化,乔达摩悉达多鼓励众生平等,是为了种姓阶级的有教无类,是为了让你塑金身点大香收大💰的吗!
            耶稣行走在工匠穷哥们中,最瞧不起的就是你们这些为富不仁,还想让人家保佑?呸!
            张陵,还不如人家起义的张角反抗暴政,后代跟着千里无鸡鸣的缔造者混大了家业,也倒舔个脸认便宜祖师爷了!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-01-19 22:51
              他们曾经都是人!而你们把他们的尸骨架起来,反倒来敛财!你们还有脸?!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-01-19 22:52
                一天天啥正事不干,坐着念经,能让国家富强!人民幸福吗!你们念念经,拜拜像,能让米饭自己长满粮仓吗!

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-01-19 22:55
                  你就是靠这种本事来战胜神棍的吗???

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-01-22 00:59
                    倒是再🐶叫啊,垃圾神棍,科技不喜欢吗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-01-22 01:28