疾地大乱斗吧 关注:58,001贴子:4,164,517
  • 7回复贴,共1

亚丽安娜版本女王

只看楼主收藏回复

你这个情况我还真没见过,建议你打开qq音乐搜索阿丽亚娜,点进歌手详情页听一下是的,和?(干净),是的,和?(明确),是的和?(放慢),是的,和?(扩展混音器乐),是的,然后呢?是的,然后呢?(无伴奏合唱),是的,还有?(器乐),是的,还有呢?(扩展混合)。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-01-19 18:43回复
    你这个情况我还真没见过,建议你打开qq音乐搜索阿丽亚娜,点进歌手详情页听一下是的,和?(干净),是的,和?(明确),是的和?(放慢),是的,和?(扩展混音器乐),是的,然后呢?是的,然后呢?(无伴奏合唱),是的,还有?(器乐),是的,还有呢?(扩展混合)。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-01-19 18:44
      以后谁敢骂Taylor版本多,在真正的十四版本女王面前下跪!

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-01-19 18:45
        这个首单质量不行

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-01-19 18:52
          炸姐发个单还这么多手段,让lady gaga带走她算了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-01-19 18:54
            版本多就多了 商品不都这样 “典藏版”“限定版”一抓一大把的 凭什么只抓着我炸黑

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-01-19 19:17
              交姐滥发就是回馈粉丝,杏菜就是刷刘梅是吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-19 19:42
                首单还冠的这么难受 炸三亖了得了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-19 19:45