全民僵尸大战吧 关注:316贴子:633
  • 40回复贴,共1

原来不是过了就3星啊

只看楼主收藏回复

红脖子强是强,不能保血啊最后一关

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-01-19 16:17回复
    辛辛苦苦养的红脖子,还花900买的皮肤

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-01-19 16:18
      目前警察,tmf,红脖子都有了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-01-19 16:19
      收起回复
        最后一关只要过了,就是三星。我在这关上光饮料都花了40多瓶了,还没过去。大佬要是通关的话,麻烦给我提供一下攻略啊。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-01-22 16:22
        收起回复
          过了,如果有啥游戏上问题可以问,玩了快一个月,套路基本摸清了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-01-23 11:37
          收起回复
            生存用的上面第一套,运气比较好,更新后可以看广告免费了一个锤子哥修车,锤子哥打快速跑的那个蓝色很有用

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-23 11:39
              pvp用的tmf,军人刚凑齐,不知道是不是等级不够,感觉不如tmf,然后五警推图很强,图四是刷金币用的,现在不咋刷了,刷吐了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-01-23 12:01
              收起回复
                感觉夏洛特没啥用,不如辣椒,不过没养辣椒,凑5警也还行吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-23 12:04
                  144打了一年了,打不过

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-01-23 18:24
                    我俩玩的是同一个游戏吗?怎么你有右边那堆幸运转盘娃娃机那些?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-01-23 22:34
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-01-26 11:23
                        更新一下五警和娱乐套

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-01-26 11:41
                          更新一下新的pvp阵容,确实后期tmf容易被偷家,cd太慢,但是如果能缓过开头就可以了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-18 08:40