欧洲冠军杯吧 关注:2,373,913贴子:16,433,421

城吧已经彻底沦陷了

只看楼主收藏回复

我来给你捋一捋时间线,昨天早上8点过点打开贴吧,首页几乎全是谩骂梅西偷奖的贴子,发帖的青一色一级城吧号,成份不言而喻,都给我搞懵了,点开一看才知道是世足颁奖了,然后各贴子下面开始有高级一点的城吧号附和了,发帖人的初步目的达到了,再过一点时间有人理智的说话了,为哈兰德叫屈没错,但是谩骂梅西就纯纯的被人利用了,结果立马被打成梅毒,再过一点时间极端梅粉开始反击了,骂战开始升级了,再加上不明成份的人时不时的挑拨,终于演变成城迷和梅粉的战争 。想想看吧谁最想看到这样的局面。(就陈述事实也被封了)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-19 15:52回复
    天枰dizzyfang、陈仓颉ashin、寡头说. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    挺好 不骂人还叫贴吧么

IP属地:江苏2楼2024-01-19 16:08
      骡智翔最擅长这个,无事生非,挑拨离间

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-19 17:28
        小偷迷

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-19 17:49
        收起回复
          除了曼城吧,其他社交软件上所有人都在骂哈兰德

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-19 22:33
          收起回复
            城吧也是扯,螺处一堆带节奏的还甘愿当枪使,扶不起的恶斗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-19 23:30
              曼城吧一个乐字,拉出四五个蝗骡吧的阴阳蛔虫,凌晨3-4点,还有这么多蝗骡吧的帆船虫豸

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端8楼2024-01-20 04:31
                我只关心他们有没有骂那些第一顺位投给梅西的各国国家队队长们。如果有,那是哈粉或城粉;如果单单骂梅西,则铁定是骡愤蛋们。让他们跳去:痛苦一年多了,总得嚎啕几下,踢个桌子什么的吧。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-01-20 04:48
                收起回复
                  我在城吧发了个态度很中立的贴,结果秒删,申诉之后还是没通过,我就觉得这个吧没救了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-01-20 08:48
                    一群没给哈兰德投票的所谓哈兰德粉丝骂一个给哈兰德投票的人😂

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-01-20 08:59

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-20 09:16
                        切尔西吧 曼联吧最开始都是这样

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-01-20 10:11
                          主要是梅西这次太过分了 人家哈兰德辛苦一年的荣誉都给偷走了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-01-20 12:33
                          收起回复
                            胎盘真是最🤢的一个群体,到处挑拨。曼吧失落可以理解,但是盲目谩骂就有点过了,梅西球迷真不在乎这个奖得不得,无论哈还是姆选上也会祝贺

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2024-01-20 12:35
                              骡子骡孙的精神已经不太正常了!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-01-20 13:03