三国杀吧 关注:3,395,430贴子:88,056,423
  • 17回复贴,共1

有些云玩家自己氪租无名杀自己选一个好吧

只看楼主收藏回复

拿到这个帖子来说
楼主的问题是夏侯玄封和衷还是晏如
那就是站在夏侯玄的视角
看封哪一个自己更有机会赢
2轮以后你就要开始被杀,那就只能速战速决
这时候你封晏如有个der比用啊
你站在费祎的视角当然希望封晏如啊
还每回合2防御➕锦囊➕3血出回合
劳资夏侯玄最多也就3个回合的机会带走你
本来就是将面劣势,还要骗楼主封晏如
你是人啊,没武将就去氪租无名杀玩一下
谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-01-19 15:03回复
    不封和衷,根本打不穿费祎防御,清议都拆不完

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-19 15:53
      封完技能队友把我砍了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-01-19 16:41
      收起回复
        封什么都难打,封合衷如果他跟你对爆,那夏侯赢面就大一点,如果他打的很稳,夏侯玄没ak就可以投了。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-01-19 17:13
          封哪个都打不过封晏如和衷单防清仪,封和衷,晏如稳定回合外留闪,夏侯玄拿什么打进去

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-19 21:04
          收起回复
            中肯建议是玄子遇到费祎直接逃跑

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-19 23:54
              我建议是投降。上次夏侯玄潘叔被对面费祎打出💩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-20 08:28
                和中单挑一轮也能摸三四张,还能多次结算锦囊,不比俨如差。

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-01-20 18:31
                  我唯一一次反杀费祎就是封了和衷。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-20 18:52
                    夏侯玄不好打费,技能有点克制

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-01-22 21:39