摩托车吧 关注:1,749,864贴子:32,286,900
  • 17回复贴,共1

今天骑车最右道行驶,被别了

只看楼主收藏回复

今天骑车最右道行驶,被别了,后轮割我车了,我往右打了一下,但是车身侧面塑料件还是给我干碎了,不知道车主是没注意还是故意的,也没停,我也没倒车,往前走了点在路边停下一看,塑料件碎了,因为我也没有行车记录仪 然后我就报警,后来我问了下经销商,换个塑料件300块钱,我想了想我也没受伤,也没行车记录没证据的,就没找。我主要是感觉要是换件不贵就不值当在弄这些麻烦事了。要是贵可能我就得试试报警了。正常来说这样当时不报警的,后期报警还会受理吗,我也没证据,也没掉落的配件啥的。,

IP属地:山东1楼2024-01-19 13:44回复
    会的,就是别抱太大期望

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-01-19 14:54
    收起回复
      你不报警怎么知道周边有没有监控?就算周边没有监控,路过的车也有记录仪。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-01-19 15:35
      收起回复
        被汽车别的?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-01-20 01:13
        收起回复
          这样的司机应该折腾他一下,要是速度快点,他这么做太危险了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-01-20 07:24
          收起回复
            就算报警,你不知道对方车牌,这件事大概率就是不了了之

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-01-20 08:33
            收起回复
              你一天能挣300块的话就不用追究 不能的话就报警找人

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-01-20 18:45
                会处理,如果阿sir不忙会和你一起看监控找他的车牌

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-01-22 23:48
                  人没事就行

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-01-23 07:56
                  收起回复
                    有时间成本就去搞,懒得搞 就不搞

IP属地:江苏11楼2024-01-24 14:31
                      和财神擦肩而过

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-01-31 17:29