锂电池吧 关注:49,456贴子:346,312

第一次玩大单体,交作业了~

只看楼主收藏回复

图一是刚上保护板的状态,这压差怎么样?图二是5安充电时的。。
宁德117,我看分容标签上基本都分到120了。。
主要是价格香!算下来才530一度电!!哈哈哈~比买成品划算多了。主要是成本也不知道足不足容。。
好重,也有好处,对车架的重心下压,骑行不容易漂!但就是怕查车了,广州之前查车竟然称重!!!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-19 12:55回复
    3.7伏1c放电试试

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-19 14:42
    收起回复
      13串?不都是14串吗

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-01-19 15:16
      收起回复
        你确定商家是实打实用分容柜给你分容了吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-19 16:35
        收起回复
          我的宁德1170 400一度电,40安分容我117安

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-01-19 17:34
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-01-19 17:35
            收起回复
              多少钱一块啊?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-01-19 17:36
              收起回复
                买亿伟全新A,虽然贵一点,但是用的放心

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-01-19 17:52
                收起回复
                  多少💰一块电芯

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-19 19:32
                  收起回复
                    那里买的租好半成品

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-20 00:16
                    收起回复
                      120的容量续航能力杠杠滴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-20 09:11
                      收起回复
                        我是华北最大锂电工厂,邢东锂电 销售经理 刘 专业研发 生产制造206A 280A电芯,PACK模组储能等[抱拳][抱拳]

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-01-20 09:16
                          我买的13串 4858都要2650,而且还没保护板,大概1000一安; 你的性价比啧啧羡慕

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-01-20 23:59
                          收起回复
                            拆机还是b啊?

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2024-02-20 23:28
                            收起回复
                              这种搞个72 60的大概多少钱?

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2024-02-21 12:55
                              收起回复