频繁遗精吧 关注:2,262贴子:26,959
  • 12回复贴,共1

突发奇想 一个根源解决梦遗频繁的办法

只看楼主收藏回复

鼠鼠今天又梦遗了
被这毛病折腾的烦死了
今天早上想到一个办法 为啥不直接结扎呢?输精管一咔擦 梦遗只有前列腺液了 不射的话人是不是会精神点
就是不知道结扎不排精了会不会对身体和🐮🐮造成什么影响啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-19 12:55回复
    没用,我好像看过有结婚的吧友做过,反馈说没用。你可以找到那个帖子,好像也是在这个贴吧里

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-01-24 18:20
    收起回复
      也有说有用的,你可以搜搜

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-01-24 18:38
        这个方法不行,遗精这个病很复杂

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-01-31 20:15
          早就有人试过了,最后还是吃药

IP属地:吉林7楼2024-01-31 22:15
            以前有个结杂群,结果都失败了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-01-31 23:40
              10天之内必梦遗一次 前天梦遗 当晚睡觉有点精神衰弱感 今天才好 说说小时候 经常血尿 家里图省钱没去大医院看 也不知道啥原因

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-08 00:03
                遗精只是症状的表现,其实就是你的身体肾气不足而不能固元,往外漏气,关元关不住了,你所遗出来的只有发炎的前列腺液,里面没有活精子,都是死精子,就是结扎了还是往外遗前列腺液,性命两个字是分开理解的,性停了,命也只剩一半,对症用药才是真正治好身体的,

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-04-09 09:10
                  试下舍曲林

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-09 17:58
                    你做了吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-09-04 19:53