命运方舟吧 关注:152,962贴子:6,471,159
  • 15回复贴,共1

记录下自己的采集最后一个叶子 神秘绿袋子

只看楼主收藏回复

这个B叶子我卡了两个月 至少在这个叶子上花了三四万金币了 开个贴记录下自己到底多久才能出这个B叶子

IP属地:辽宁1楼2024-01-19 12:26回复
    采矿70 79卡了我俩月了 俩天清一管体力

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-19 12:37
    收起回复
      这袋子我也连买了一周了,每次拉满现在也没出,我是每次刷商人就去一趟白金刷粉末,好在之前存了20多张白金券,不知道刷完能不能出。
      钓鱼也是,大肚鱼也钓了一周了,毛都没有。
      考古那个我都不敢想。

IP属地:广东3楼2024-01-19 12:41
      收起回复
        这袋子我刷了一个周才出我以为已经够黑的了

IP属地:韩国来自iPhone客户端4楼2024-01-19 12:51
          你这还好吧,钓鱼的最后两个叶子40多w气息一个不出,拿去考古得多赚多少金

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-01-19 13:05
            半个多月出了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-01-19 13:12
              这个叶子是开这个袋子获得吗?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2024-01-19 14:19
              收起回复
                没算,全勤12小时蹲半个月左右吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-19 14:47
                  时不时开一下也买了一万多金的材料才出,开出来是个藏宝图,去图里开箱子才是叶子

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-19 14:50
                    开的第一个袋子就给藏宝图了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-01-19 16:30
                      帕普尼卡买袋子

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-01-20 16:46
                        请问,采集的叶子,怎么收集的快

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-01-20 18:05
                        收起回复