妄想山海吧 关注:115,947贴子:2,460,067

回复:那些说杀熟的可以闭嘴了 三年老玩家 自己看图

只看楼主收藏回复

这个盒子我开了6000多个,就出了一个碎片,我区一个66级的两周出两个自选,一个70级的开天连暴两鸿蒙,我开服玩家到现在开天就没暴过鸿蒙,各大山海主播都说杀熟,我就没见过比山海更杀熟的,那个五万年变异盒子,抽了大几百,是一根毛都没看到

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-19 18:01
收起回复
    这游戏的概率是全世界随机,不是个人角色随机,和现实世界抽奖一样,中的只能是少数人。

IP属地:吉林17楼2024-01-19 18:07
    收起回复
      来来来 那些说自己没出东西就是杀熟的来回答我 我开服就玩的号 除了中间退过三个月 到现在为止一直在玩 你们是都比我熟 所以专门杀你们?

IP属地:广东18楼2024-01-19 18:10
      收起回复
        还好吧,开了五六次万年都没有出蛋,万象令三次也都是临时,但是前天打王西瓜出了魂核,爆了一个血蛋

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2024-01-19 19:40
          等一不是杀熟,是概率太低了,能不出就不出

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-01-19 20:36
            我严重怀疑你是托,是不是鹦鹉霸下没怎么捞到,就请拖到处造谣这玩意好出的。

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2024-01-19 20:50
            收起回复
              啊对对对

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-01-20 01:07
                反正就是接受不了自己不出货 也看不得别人出货 别人出货就是托 自己不出货就是杀熟
                嗯 真不错啊
                我玩个阴阳师非酋大阴阳师的成就都拿到了 我都没骂过官方杀熟
                毕竟稍微理智一点 接受了义务教育的人都能想明白 官方杀熟没有任何意义 对官方没有任何好处
                也就那些巨婴觉得世界是围着他自己转的

IP属地:广东24楼2024-01-20 09:49
                收起回复
                  要不是前天充值双倍礼包清空 出一个碎片你说这话我也就看看,现在我必须怼***

IP属地:河南来自Android客户端25楼2024-01-20 09:56
                  收起回复
                    上次买三万年礼包,70多个出的

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2024-01-20 11:02
                    收起回复
                      杀不杀熟你自己不知道?

IP属地:河南来自Android客户端27楼2024-01-20 14:21
                      收起回复
                        吸吸吸

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-01-20 16:03
                          应龙绝版前神兽石头出的,我是一年半左右的玩家,纯零氪首充还在,未收过勾。确实不杀熟

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2024-01-22 09:42
                          收起回复
                            已卖号不在乎

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-01-22 19:08
                            收起回复
                              我也感觉杀熟很厉害!现在打算卖号了

IP属地:云南来自Android客户端31楼2024-01-23 17:20