华为吧 关注:3,434,517贴子:33,685,218
  • 26回复贴,共1

遥遥领先,华为确实牛逼!

只看楼主收藏回复

大家帮我关注下面在我帖评论出现最多的那位兄弟,他真的很用心,最后我们一起喊一下口号“遥遥领先,华为牛逼”!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-19 10:21回复
    手机圈任何一个吧都被黑子占了,搭理他们干啥。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-01-19 11:20
    收起回复
      明明不喜欢华为,却一直在华为吧发帖,这不就是所谓的“贱”么?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-19 11:32
      收起回复
        晕猴

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-01-19 16:06
        收起回复
          我建议评论区路过的各位也给楼主点点关注,他真的也很用心,让我们喊出楼主的口号“高端成了!偷偷领先!”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-20 01:01
            还有,你怎么还不来我帖子作客啊?我都来你帖子作客了,你都不来的,真是扫兴

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-20 01:07
            收起回复
              评论区路过的记得来看我帖子,你们口中所谓的🐶和🐒互挂以示尊重

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-01-20 01:10
                你用的好你用呗,非要证明个什么东西。恶心的远程养殖生物。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-20 02:03
                  开除国籍了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-01-22 08:09

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-01-22 11:53
                      楼主在哪领钱?能不能介绍我发帖,领钱?茂名的伙计佬?嘿佬?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-02 19:53
                        楼主在哪领钱?能不能介绍我发帖,领钱?茂名的伙计佬?嘿佬?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-02 19:54
                          国籍没了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-02-03 04:34
                            啥狗都有,我3台手机,有一台就只装了个抖音和迅雷,一台果鸡用了快6年也才50多G,另外一台就挂工作微信,所以别搭理他,怎么用是自己的事,总不能1T装满苍老师吧

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-02-03 07:45
                            收起回复
                              私你了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-19 00:13