冒险岛枫之传说吧 关注:55,279贴子:878,199

红武做出来了,有什么补救措施吗?

只看楼主收藏回复

玩家进度很快,官方不玩游戏,消息滞后送神话还原卷轴估计不可能。
过年应该会出惊喜商店,有没有神话还原先不说,价钱肯定贵的离谱

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-01-19 07:49回复
    本来想买800三张还原卷 后来想想自己这么瘦等等洗出来还是垃圾就忍住了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-01-19 07:54
      我也 1%

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-01-19 08:30
        看看你们区白板买的人多不,不多的话就赶紧卖,多的话你就干脆传过去自己用吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-01-19 08:35
          再做一把呗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-01-19 08:39
            补救啥补救 要么靠运气 要么氪金 都没有就随便玩玩 这游戏不是一个红武满品就能打后面boss的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-01-19 08:42

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-01-19 09:42
                加群

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-19 09:42
                收起回复
                  贫民自用吧,这玩意卖不掉。微氪交易行再买一把,这个留着做珍品收币也没什么好办法。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-01-19 10:13
                  收起回复
                    下版本有个炼金术

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-19 10:43
                    收起回复
                      心悦商店 800 3张还原券

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-01-19 11:41
                      收起回复
                        成就那里有送两张还原卷,好像是做够多少件绿装有的,我前两天拿到了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-01-19 11:44
                        收起回复
                          卖不出去,只能收枫当胚子用。所以自己做不如直接买,13.3高品的马上都要返钱才能卖出去。留着红纸做防具还能卖出去,以后红装解热。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-01-19 11:47
                            楼主可以等春节活动,好像春节活动有神话还原卷轴

IP属地:广东14楼2024-01-19 11:52
                              800三张,然后春节有礼包活动,第三次购买给一张,估计也不便宜,我就按照一次购买68算,不算高吧?那你想拿到劵也得200块了,这才刚800三张一个月,就想送,不现实啊,你武器要是没绿底,那就先用,到时候在做一把吧。

IP属地:甘肃15楼2024-01-19 13:52
                              收起回复