gta5pc吧 关注:431,433贴子:2,064,098
  • 7回复贴,共1

好奇佩岛的保安是不是改了

只看楼主收藏回复

差不多有两年没玩了 这两天搞回来自己上了波岛,走的是简单的排水通道加主码头路线,从豪宅出来后去主码头的时候 那段路的保安也太离谱了 离视野范围还有一段距离就直接触发警报库库给我扫死 搞了半个多小时都没过 最后直接游回去了收益被砍了我知道 连npc都改了嘛 还是说太长时间不打我的错觉

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-19 01:20回复
    不知道,逃跑从来都是出门左转直接跑到头跳海,路上一个人都不会遇到

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-01-19 01:38
      现在都是直接跳海,我现在最快的一把是从小机场拿完之后去豪宅走楼顶哪条线的方法,出来之后抢摩托跳海逃脱,刚才的一把9分40多秒就过了,最快的一次

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-01-19 02:12
        现在的保安能看到尸体,我以前都是出豪宅后杀保安骑摩托直接去主码头,现在刚到主码头就被发现,因为金发的飞机也能看到尸体

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-01-19 03:26
        收起回复
          最好先拿外面的要再回来豪宅,之后直接跳海,从豪宅出来去别的地方想不被发现得清掉巡逻兵,豪宅外,主码头,小机场都有开车巡逻的

IP属地:广东5楼2024-01-19 06:27
            保安能看到尸体,拿了主目标后新刷的保安也会报警。豪宅外面不把巡逻车全杀了看到尸体也会报警

IP属地:广东6楼2024-01-19 09:03
              这算好的了,我用阿尔科诺斯,巡逻车一辆接着一辆的,我直接就气势汹汹杀过去了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-01-19 12:17