飞致150吧 关注:6,859贴子:72,587
  • 27回复贴,共1

大家好好好

只看楼主收藏回复

我想入手一个。18年的,2600左右吧,不知道值不值。再就是这车整体质量怎么样,骑行舒服吗,电池抗用吗,都说电池小

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-01-18 23:18回复
    新车现在2年9万公里,除了整流器,没毛病

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-01-18 23:24
    收起回复
      随便打着,你焦虑也可以换大电瓶。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-01-19 07:01
        朋友是哪里的,可以留个联系方式吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-01-19 07:28
        收起回复
          整流器30-50元,电瓶大7A才50元,小问题,车子好用的很,

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-01-19 10:14
          收起回复
            好车,1箱油800公里快乐

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-19 10:16
            收起回复
              想2600收收18年的?没睡醒吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-19 10:33
              收起回复
                车把加个增高码,舒服的一匹

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-01-19 15:46
                收起回复
                  这价正常,我的19年16万公里的飞致保险过期了卖了1800

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-01-19 23:21
                  收起回复
                    素车第4年电瓶坏了,大概因为每年冬天不骑,也没充电引起的,100块钱换一个不是大事。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-01-20 00:28
                      车子只要没毛病,绝对不会后悔,非常省油耐造

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-01-20 08:16
                        买的新车,三年了,什么毛病没有过,什么电瓶什么整流器,通通没有过问题

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-21 11:30
                          15年的3000出

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-01-25 11:40