hires吧 关注:141,876贴子:1,034,248
  • 14回复贴,共1

吧友们帮选一下 logo

只看楼主收藏回复

之前做了个本地音乐播放器:Loop Sound Player,现在需要选个好看的 logo,希望吧友能选一下,或者有什么好的设计也能和我说,谢谢!
第一张是以前用的,很明显就是 L 和 S 两个字母拼凑出来的,颜色我也比较喜欢,蓝色紫色,以前觉得挺酷的,造型也别致。
第二张是最近换的,特意用 Ai 画的,突出一个 Loop(循环),右上角的圈就代表歌曲,在轨道上循环。
第三张是播放器内部界面截图,感兴趣的朋友可以去下载用看看。
https://wwah.lanzout.com/im5bh1lh5ola
密码:c9sy

IP属地:安徽1楼2024-01-18 22:01回复
    碰见大佬了,很喜欢你做的播放器

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-18 22:04
    收起回复
      我觉得第二张好看,圆圆的也像CD盘

IP属地:广东3楼2024-01-18 23:02
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-01-18 23:13
        收起回复
          第二张好

IP属地:河北5楼2024-01-18 23:40
          收起回复
            好厉害👍🏻

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-01-19 07:29

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-01-26 14:02
                牛皮播放器牛皮

IP属地:广东8楼2024-01-26 17:30
                  播放器已经改名了,最上面的不是最新地址了。叫 Sonorbit,b站可以搜到,下载地址在简介里。不过播放器里面的检查更新应该也没问题,会获取github里面我传的最新版本。

IP属地:安徽9楼2024-01-29 10:46
                    从色彩匹配来看,2更好。请问楼主,您做的这个播放器有什么特别之处吗?比如支持DSD解码播放、支持歌曲曲库管理?跟foobar2000、sony的media go、audiogate等相比,有什么优势?

IP属地:湖北10楼2024-01-30 10:06
                    收起回复