关注屏幕健康吧 关注:34,739贴子:722,340

magic6pro到手,护眼是不指望了

只看楼主收藏回复

magic6pro刚到手黑色。magic6pro这样能护眼就搞笑了。。。。实测magic5pro和magic6pro对比,都是中亮度,另外一台手机快门设置1/4000拍照的,实际视频观察黑线速度差异更大。系统已经到手更新过了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-01-18 21:57回复
    最不该倒退的倒退了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-18 23:13
    收起回复
      护不护眼我不知道,屏幕文字发虚,才致命

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-01-19 00:14
      收起回复
        这对比5爆杀

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-01-19 03:10
          7天无理由,退吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-19 05:37
          收起回复
            屏幕是维信诺还是京东方的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-01-19 09:11
              哪个供应商的屏幕

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-01-19 13:00
                没想到啊。。。。本以为magic6是新王,一下成坑了,这么搞玩锤子高端。幸好我买了100p。尼玛以后不会只有100p好了吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-01-19 14:47
                收起回复
                  5看上去不清楚啊,东西模糊更费眼

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-01-19 20:50
                  收起回复
                    感觉还不如iqoo12

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-01-19 22:42
                      也还行吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-01-20 07:27
                        我现在用的荣耀80感觉还可以,之前用的xr

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-01-20 09:19
                          手机都到手了,你还用高快门看频闪,自己的眼睛难不难受才是标准,不要人云亦云,沉下心来用几天再发言,对手机厂商和吧友都是尊重

IP属地:黑龙江14楼2024-01-20 15:37
                            和5至臻一对比 6pro直接退货了!这特么哪来的垃圾屏幕

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-21 20:02
                            收起回复
                              我的荣耀6标准版看着眼睛还行,倒是华为mate60pro看一会就流泪

IP属地:云南16楼2024-01-21 22:26