冒险岛吧 关注:1,732,093贴子:64,112,844
  • 13回复贴,共1

如果觉得本职业不好,想把装备给其他职业角色,要怎么做呢

只看楼主收藏回复

比如黑骑,觉得魂骑好,怎么才能把各种装备给过去呢。
买几十把剪刀把装备全剪了后通过仓库移动吗,这样岂不是得要小1000块?有啥更便宜的办法吗?
另外岛球之类的能给过去吗,还有点装等。

IP属地:上海1楼2024-01-18 12:19回复
    把号卖了买个魂7号

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2024-01-18 12:20
      啥装备?太拉胯的还不值剪刀钱

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-18 12:29
      收起回复
        平民30痕迹12属性的话 完全可以自己再做一套… 没必要浪费那个剪刀钱 黑骑拿来每天打打boss搬蛋也行

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-01-18 12:59
          想得美

IP属地:上海5楼2024-01-18 13:22
          收起回复
            好装备值得剪刀,一般的自己再做就行
            神秘球可以通过联盟商店买道具转移
            点装只能相同阵营的职业可以在商城保管箱转移,比如冒险家飞侠战士法师那些,还有骑士团的那几个,后面新职业的阵营基本都没啥人,两三个或者一两个这样

IP属地:陕西6楼2024-01-18 14:22
            收起回复
              如果你的装备远超剪刀钱,那就剪。如果还不如剪刀,不如直接买

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-01-19 00:36
                黑骑和魂骑比的话,也差不了很多,我的评价是没必要,而且黑骑的输出环境更好,黑骑又不是下水道职业

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-01-19 11:09