脑洞吧 关注:8,455贴子:76,214
  • 4回复贴,共1

为什么没有开发后悔药和时光机器的科技

只看楼主收藏回复

按理来说,如果开发了这两种科技的话,人类的需求量应该会是非常巨大的,而且科学家们也可以日进斗金;科学家们为什么不开发这两种科技,是无能吗?还是不想吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-01-18 12:12回复
    人的脑子还没有到可以想明白时间深处奥秘的地强度吧。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-23 19:50
      首先是后悔药 这个的功能就很模糊 是穿越到你所后悔的事之前的意思的话 那就和时光机一样的 如果是改编你所后悔的事的结果 这个结果却是一种外在的事物 想要吞下一粒后悔药改变外在事物 这还是太荒谬了 举个例子 小了说 你打碎了杯子 吞下一粒后悔药 杯子就恢复了 大了说 你吃了精神类药物(你懂的)让世界人口少了几十个 那么警察抓住你 喂你一粒后悔药 你能恢复到健康的你 挽救回那几十个人的生命吗 显然是不合理的
      所以能改变事物结果的后悔药是不存在的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-17 17:06
      收起回复
        時光機一直有人在研究啊,問題是研究不到,都是在理論層。我覺得應該是不太可能的。
        搜一下「梅里特(Ron Mallett)」。十年前我還寫過電郵給他,竟然真的會回覆。他說目前還沒能成功,而且即使成功,只能回到蟲洞被打開那一刻,後面就是推銷叫我買他的書看。。。。。。
        後悔藥是什麼?吃了會失憶嗎?那會傷害腦部的,不如去接受催眠,心理輔導等更有用。
        你不如問為什麼沒人發明長生不老藥,相信一定能大賣啊!每個人都想長生不老啊!

IP属地:中国香港4楼2024-02-20 18:30