婵吧 关注:119,463贴子:2,690,481
  • 5回复贴,共1

随便放个P

只看楼主收藏回复

来了几天,看看帖子,都在说骗子。那我随便放个P。你来卖的,我来买的。你凭本事赚钱,我也有能力花钱也有本事看紧钱包!🚪这事你说屏蔽骚扰,挑选优质?这个理你开心就好。心理就是你都准备花几千了,怎么还在乎这点小钱?花钱进🚪是来跟你谈感情还是看相貌的?来玩寻个开心,关灯都一样,是玩脸呢还是玩别的?致那些骗人的,你觉得聚沙成塔骗一个是一个,你就那么贱吗?还有发付款链接的,我草,还有人会去付,你是来和这些妹纸谈恋爱的?面都没见着,付个奶茶,请个吃饭!不骗你骗谁!个体不容易,看看相貌也没啥吧!会所夜总会进来一排,金鱼缸还分红牌,豹子号呢,有人一天排满,有人一天一个都没有!这个不行就换,对我也一样,对你也一样!我花的起,但也不傻,能玩就玩,不能玩你也不用🚪啊订啊。无所谓!大家都真诚点!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-01-18 10:28回复
    确实 被骗好几次了,入了几个 ,基本都是骗子 ,建议别玩了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-01-18 10:41
      up

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-01-18 13:36
        那我问你,兄弟,我一天接几百个视频,时间不要钱吗,我后台插件换脸不要时间吗,你看完不满意拍拍屁股走人了,下一个又来了,做什么都有门槛没毛病,自己避雷避不明白就不要以偏概全来否定所有人,你去会所,在没有验资的情况下,你玩的都大众玩的没区别,🚪这个东西也没人去强制要求你,所有平台都一样,在不确定你有没有消费能力的情况下,没有人会把时间浪费在大众身上,那排雷还要🚪呢,你去说人家什么,说你自己花少一点的钱去避雷多一点的钱吗,如果不是色欲熏心,你也不会在这发帖,我和你讲这么多,不是因为别的,我就是想水一下我的经验,over

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-01-18 14:14
          门和🔔是什么意思 谁能私聊告诉我一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-01-18 14:33
            不好意思,我玩我的你玩你的,说白了管我屁事!我还没到精虫上脑的饥不择食乱投医的地步!我也不会去花个钱看个照片视频,这脸镶钻还是生殖系统异于常人?会的无非那几样?一天接几百个视频愿不愿意是你考虑的跟我也没关系,怎么,是来找女友结婚还是劝人从良?要不你统计个数据,我跟你说那么多,不是因为别的,我就是过来看热闹,还有人教育起我了!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-01-18 14:53