变形金刚玩具吧 关注:321,621贴子:25,258,951

帮忙看下这个果柱头雕是不是打印件

只看楼主收藏回复

闲鱼400大洋收的老吴3.0头雕 卖家说是abs材质 到手没多想直接确认了 今天仔细一看发现有许多条纹 而且感觉料子很脆 不像是abs的 漆面有些脏兮兮的不知道是不是做旧 难道这次交学费了吗#擎天柱#

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-18 08:23回复
    ……你是完全不会啊…abs也有分很多种啊,你买的肯定是abs。然后打印件和翻模基本市场大部分流通的都是翻模。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-18 08:37
    收起回复
      哪家的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-18 08:44
      收起回复
        精度高其实事打印件,翻模细节都会肉一些,另外打印横纹这个说不准,有没有打印纹取决于翻模头的精度

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-01-18 08:57
          当你愿意400买个头,智商税是吃定了,材质一定是不好的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-01-18 09:12
          收起回复
            这个不好说,翻模是没有打印纹的,翻模确实会结实一些,但是把玩也要小心,因为必定细节太多了是为了更好的还原度,所以还是比较脆弱

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-01-18 09:33
              你别说,看到纹路确实有点像打印的,但是我没见过白模,不能完全确定。我那个看不到纹路,你可以问问头谁涂的,估计他自己涂的。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2024-01-18 10:16
              收起回复
                先不说材质了,这个涂装你觉得行吗。。。援个quan3.0

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-01-18 12:33
                收起回复
                  细节好粗糙啊,估计就是打印的

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-01-18 12:42
                  收起回复
                    这个看起来不是我涂的,你在哪买的?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-01-18 14:03
                    收起回复
                      谁卖你的,这怎么看好像是我做的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-01-18 15:08
                      收起回复
                        这是我做的啊打印件你开开灯我看看

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-01-18 15:09
                          我也是特别脆天灵盖也扣不紧

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-01-18 15:56
                          收起回复
                            然后脏兮兮的

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-01-18 15:57
                              这价不如买quan3

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-01-18 17:02